返回列表 发帖
50步笑百步

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-20 16:39 发表

难道还要PM一手?

PM也不说~~

wjd啊,这几个人的wj水平不行,最好sj派去的wj人员其实早就是ydy的秘密特派员就精彩了,回给sj的消息统统是假消息或者XX诱惑上当的消息什么的才够wj
我YY一下,纯属娱乐,如有雷同,纯属倒霉
When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 MYM]Lucifer 于 2008-1-20 22:28 发表
wjd啊,这几个人的wj水平不行,最好sj派去的wj人员其实早就是ydy的秘密特派员就精彩了,回给sj的消息统统是假消息或者XX诱惑上当的消息什么的才够wj
我YY一下,纯属娱乐,如有雷同,纯属倒霉

大家都有不止1个WJD的话,这个把戏很容易就拆穿了.

激情帖啊。。。水一下~
下次再有这样的帖,某人就不用给我链接啦~
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 hef8010 于 2008-1-20 22:24 发表
唉,像你这种自以为是的XX,做错事说错话也就不足为奇了,你哪只眼睛看到我是来自欧洲了?尽信书不如无书懂不懂?
什么样的火星工具会错误到如此,看来还真是什么样的XX用什么样的工具。
让你的能查到我IP的帮手给你好好看看,你们家123.112开头的IP是欧洲的

恩恩,我承认小站数据库在这里出了点问题
不过我记得首都好象没有非人类生物在上网啊?难道也是数据库出了问题?

强帖留名

我也特讨厌那些喇叭

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-20 22:29 发表

大家都有不止1个WJD的话,这个把戏很容易就拆穿了.

此wjd隶属于会长专员特派,除会长外无人知道,消息传播手段也极为隐秘!只要够专业就一定难以发现的
When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-20 22:30 发表

恩恩,我承认小站数据库在这里出了点问题
不过我记得首都好象没有非人类生物在上网啊?难道也是数据库出了问题?

我很奇怪像你这种打擦边球玩文字游戏来进行人身攻击的ID为什么不被封。
唉,我忘记了,能查人登录IP,这也不是普通会员能有的功能啊。
得了,我睡觉去了,不跟你们扯了,某些虚拟世界的特权阶层啊。
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-1-20 21:37 发表

恩,少图了

反正帖子都在

恩,真长
THAT'S SY......

.
.
.

一直对sj没什么好印象的人飘过、飘过、飘过~~

-.-   只有一个问题  SJ收人GVG有啥条件不?

保证身家清白好携眷 过来玩几次挖~

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

无要求,想来就来吧,无工资无补给,要求听指挥,缴会费(可以打杂来抵债)