返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 14:12 发表
汗,吃个饭回来顶那么高.
说一贴我就去玩游戏了.
第一:当我知道BBQ号删了以后,我很难过,我们是朋友.所以我和他说,删了也可以恢复的,并喊他把资料给岚去恢复.后面发生的事,我就不知道了.所以具体大家等岚放假回 ...

不是好人不好做..是做好人要分清时候..
既然帮BBQ恢复了帐号,这算什么...
纵容吗?

原帖由 ?佬頭灬 于 2008-1-18 14:16 发表
死兔子.嘴巴那么放贱啊!滚回家叫你妈教你下.
   没教养的孩子!!!                                
             BBQ的RP认识她的朋友自己知道她是个怎么样的人!别人硬要诬陷她.我们也没有办法!
            ...

这是事实不是诬陷。我相信。有眼睛和智商的人都能看的明白。少来这里说些风凉话。不是自己的事说的相当轻松嘛
Can't Fight The Moonlight

没教养的孩子!!!                                
             BBQ的RP认识她的朋友自己知道她是个怎么样的人!别人硬要诬陷她.我们也没有办法!
            ...

我要出门了,红红别说了,没意义的
至于那个什么蔷薇的你也是在帮UU
说话吧,我也只是帮BBQ说说而已,没
什么大不了的,等会我发消息联系他
先和他说下,至于你也只能在这里发发牢骚
做点无用功了,我也不陪你了
小属

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 14:12 发表
汗,吃个饭回来顶那么高.
说一贴我就去玩游戏了.
第一:当我知道BBQ号删了以后,我很难过,我们是朋友.所以我和他说,删了也可以恢复的,并喊他把资料给岚去恢复.后面发生的事,我就不知道了.所以具体大家等岚放假回 ...

我是不是可以理解为他们是你的朋友,曾经的会员。所以你就这样纵容他们?

没教养的孩子!!!                                
            ...

对哦...是诬陷...
我只不过用事实说了下话诬陷了他...话说诬陷他对我有什么好处?

[m_傻笑] 两边我都不认识....我是纯粹以一个旁观者的角度来看的..
实在看不下去这么不公平的事情.

原帖由 kpop 于 2008-1-18 13:58 发表

这位弟弟,我对你有点不懂了,先不说我是不是BBQ的朋友
现在论坛上这么多人在说BBQ,不就是要个交代吗?
现在BBQ在上班看不到帖,等他回来知道以后
不管他选择删号,帮UU恢复号,还是继续保持现状,对大家 来说都 ...

wo cao ni  da ye!!!

作为个路人,我都看不下去了...

这年头,做错了事,无视也算是交代了?

果然是物以类聚,做人不要太无耻!!!

老周我做不出东西.来帮帮你.说到哪里了?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-18 14:30 发表

wo cao ni  da ye!!!

作为个路人,我都看不下去了...

这年头,做错了事,无视也算是交代了?

果然是物以类聚,做人不要太无耻!!!

要CAO WO DA YE?
那我草你妈好了
我说的是一种可能会发生的情况,懂?
是一种可能,你家没钱给你上学啊,过来,哥哥给
小属

原帖由 ?佬頭灬 于 2008-1-18 14:31 发表
  郁闷死拉.现在的孩子老爱颠倒黑白.
     女的个个那么会演戏啊.现在垃圾堆里一把抓知道不
   象我们这样有素质的人才不跟你们一般见识. 
  我们是好孩子不参与任何活动丫...纯真的我 !   

你这是在自我催眠吗

摆在眼前的事实让你说成诬陷。我发现你的胡搅蛮缠和颠倒是非的工夫才真的是很厉害呢

原帖由 kpop 于 2008-1-18 14:36 发表

要CAO WO DA YE?
那我草你妈好了
我说的是一种可能会发生的情况,懂?
是一种可能,你家没钱给你上学啊,过来,哥哥给

可能你ma!!!

沉默也是交代?

告诉你,绝无那可能!!!

还有,ni ma tai lao le,tai sao le.song wo dou bu yao.

wo cao ni lao mei!!!

实在忍不了,河蟹就河蟹吧,注册小站那么久,还没试过XHW是怎样的!

果然是鱼找鱼。虾找虾

一路货色

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-18 14:32 发表
老周我做不出东西.来帮帮你.说到哪里了?

你帮我啥?我又没和人吵架...
我只不过看不下去而已....