返回列表 发帖
10分钟?谁答应的?仓库卷又不是没有卖.跟你个卖鱼的也么撒多讲的..快去地摊上占好位置吧..都3点了

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 02:51 发表

第一...打10分钟是你们提出来的...结果你们的人撑到11分钟.自己一声不响出去了..
第二...他自己开了SG进来说没空再追朝.摆明是弃权.
第三...要求上CK是左小诅咒自己提出来的.
第四...一局定胜负么..弃权 ...

第一  AB打10分钟是他同意了的
第二  如果弃权我还进去,我还M他让他等我?
第三  我要求上CK那是第一次他上AB的时候,第二次 他AB换了CK也没和我说 ,我进去了还问是不是换CK打 他说是 那我出去换了装备的!
第四  不是一局定胜负嘛?

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 02:54 发表
哦哦~要说公平嘛...?
那么AB和CK的负重要不要也比一下..

你直接说CK不该有致命荼毒算了...

第三  我要求上CK那是第一次他上AB的时候,第二次 他AB换了CK也没和我说 ,我进去了还问是不是换CK打 他说是 那我出去换了装备的!

这句...有啥问题吗....

原帖由 wojiabaobao 于 2007-11-4 02:55 发表
10分钟?谁答应的?仓库卷又不是没有卖.跟你个卖鱼的也么撒多讲的..快去地摊上占好位置吧..都3点了

你不答应你喊我去PVP干什么,如果你真不答应,你也该提前和我说,打完了又说!!怪不的老称自己姐姐的,丫就是个妇女![m_拍pp]

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 02:58 发表

这句...有啥问题吗....

明明他自己换的CK我都不知道,啥时候变成我喊他换的CK了[m_吐]

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 02:47 发表
额D神吖....我家小朝真可怜....赢的时候没人看到...输的时候都人人见证....

我终于再次明白无敌的道理了?无敌是什么?就是死了都说成活的

不厚道引用下,自己人都承认输了,会长还在死活不承认,那你来说下,到底是哪个刺客死了?

1:最主要的问题:谁死了?
2:说打10分钟你们没反对,顺利开打
3:说单挑,骑士帮和尚背果子,很强大
4:我们刺客不许加魂,你们和尚说好不弓身拖延时间兜圈子,结果飞得比苍蝇还快

到底谁该删,看得明白的都有数了吧……嘴上不承认是没用的,有时间不如多研究研究配点,别进PVP出洋相……浪费时间看你们找理由也没意思,你们找满打不过的101个理由我明天起床一起看
山无数,乱红如雨,不记来时路。

下午你刷喇叭.打不过朝的AB就说啥用CK来1V1.
结果刚刚打到你自己出去.
朝的AB就应你要求换个CK.
又不是没给你时间换装备..多少人在那等着呢...

原帖由 hirro 于 2007-11-4 03:00 发表

我终于再次明白无敌的道理了?无敌是什么?就是死了都说成活的

不厚道引用下,自己人都承认输了,会长还在死活不承认,那你来说下,到底是哪个刺客死了?

1:最主要的问题:谁死了?
2:说打10分钟你 ...

嗯嗯...有谁否认过朝的CK死掉么.
说删号删号.
那下午打那场算什么.
有人删号么.

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 03:01 发表

不说有旁人帮背果子,你就说下刺客打,谁死了

正面回答啊,我们要的不是借口……除了你们我们公会,其他也有人可以证明的啊,死赖是没有用的

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 03:01 发表

是我连续把他AB音飞了2次,然后我说还是换CK吧!!谢谢..

你说这个时间好象不对哦,我下午和他打的时候他换的CK,结果当时他没换,一直到晚上再打,他才AB换了CK!![m_阴笑]

你别在这丢人了你...

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 03:03 发表

说删号删号.
那下午打那场算什么.
有人删号么.

那场是他死掉2次后叫了一堆人进去打,这也算单挑我也就没话说了……强大的公会不需要解释

吃不消...
你咋不说你被A死N次来....
太强大了..

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 03:03 发表

说删号删号.
那下午打那场算什么.
有人删号么.

请仔细看贴,眼残就喊别人读给你听,如果耳朵再有问题那就没办法了!!你就随便在这里扯淡吧...[m_挖鼻子]

我们不扯别的