返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 11:54 发表

火车不是推的 泰山不是堆的 牛皮不是吹出来的 但蛙王却是挖出来的~

蛙王?RO里不是有的吗?你那么喜欢看他怎么出来你去蹲点好了

哎呀~怎么又是个顶楼,原来贼B那么不厚道啊

看着你们梦暗的好笑,你们喜欢1983我可管不着,我们怎么评论他你们管那?是的,你们要1983当头,在你们眼里他是英雄!就像在我们眼里他啥都不是一样!小泉在日本那么多人跟着他,可在我眼里他吃大便的!一个道理,梦暗跟谁要谁当会长我管不着,难道作为对立的工会说他不行,搞得自己一副冷眼看笑话的态度,你说“你上面有人”,估计1983会立刻冲上去看看,你又说“哇,我上面真的有人,原来是1983啊!幸会幸会!”

老黑啊古~诶。。。算了~你怎么可以欺负别人呢~真是太不厚道了

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:54 发表
1983,弄继续啊,还没唱完来,去找歌词啦,百度上有的

亲爱滴 你慢慢飞`~小心前面滴牛B王
他会吹,他会吹~小心把你吹上天

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:54 发表
1983,弄继续啊,还没唱完来,去找歌词啦,百度上有的

我们都是神枪手
每一个蜂胶消灭一个敌人
我们都是草上飞
哪怕那山高水又深

我们要葡萄当头?看来你还真没玩RO很~~~~~~~~久~~~~~~了~~~~~~
葡萄就是我们跑腿的,连上OPP都知道了..

原帖由 青蛙香草 于 2006-7-25 11:56 发表
看着你们梦暗的好笑,你们喜欢1983我可管不着,我们怎么评论他你们管那?是的,你们要1983当头,在你们眼里他是英雄!就像在我们眼里他啥都不是一样!小泉在日本那么多人跟着他,可在我眼里他吃大便的!一个道理, ...

在我眼里 牛B王连大便都不如
牛B王 你慢慢吹 慢慢吹`~

孩子~你RO玩过没?哇王是放出来的~不是挖出来的~哪能噶刚的拉

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-25 11:57 发表
我们要葡萄当头?看来你还真没玩RO很~~~~~~~~久~~~~~~了~~~~~~

葡萄给这位爷 倒茶~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:56 发表

亲爱滴 你慢慢飞`~小心前面滴牛B王
他会吹,他会吹~小心把你吹上天

小姐,请不要前言不搭后语 OK?尊重下唱歌的人,不要做没道德的孩子.

大便是个好东西~能敌个没D的ALS~

原帖由 孤独小琼 于 2006-7-25 11:57 发表
孩子~你RO玩过没?哇王是放出来的~不是挖出来的~哪能噶刚的拉

挖~ RO有哇王
同学你玩过RO不?

人家喜欢翻版有什么办法~说不定自己都是翻版过来的呢

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-25 11:57 发表

呦,表装了,何必说反话呢?搞的自己多清高一样!

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:58 发表

小姐,请不要前言不搭后语 OK?尊重下唱歌的人,不要做没道德的孩子.

T-T`~55
小姐 怪不得 他们说 牛B王只张张嘴 ,不长样 `~ 我算服了..