返回列表 发帖
饿……昨天真无聊……
开始上和尚到处找地方都没人……首都4一堆,积分1一堆,其他人都丢了……无聊啊无聊啊……
后面上WS还被会里的SB狂叫我召唤,MDBS几不哭和小刘!
NND,出差到小县城,找个网吧还真happy啊……速度哈快……
强烈要求下次要打架……如果能来的话……

BS带鱼,又抢楼!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 11:04 发表
BS带鱼,又抢楼!

让BS来的猛烈些吧

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 11:05 发表

让BS来的猛烈些吧

我在起油锅,你准备跳什么动作?转体三周半?

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-11 11:04 发表
饿……昨天真无聊……
开始上和尚到处找地方都没人……首都4一堆,积分1一堆,其他人都丢了……无聊啊无聊啊……
后面上WS还被会里的SB狂叫我召唤,MDBS几不哭和小刘!
NND,出差到小县城,找个网吧还真happy啊 ...

昨天是谁说我老婆开的BOT 怎么怎么样?哪个BY说的?

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 11:06 发表

我在起油锅,你准备跳什么动作?转体三周半?

弄个难度系数高点的。。。我要得10分

俄 么办法插话貌似 那就纯顶吧
.

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 11:07 发表

弄个难度系数高点的。。。我要得10分

10分熟的鱼是不好吃的,喂野猫了

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 11:10 发表

10分熟的鱼是不好吃的,喂野猫了

不是吧 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 11:12 发表

不是吧 - -

为爱护野生动物,做出你的贡献吧

找几个小会周六轮流客串下 要求不去人多的地方 因为太卡勒 有意者PM我
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-11 11:14 发表
找几个小会周六轮流客串下 要求不去人多的地方 因为太卡勒 有意者PM我

水族馆来伐

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 11:13 发表

为爱护野生动物,做出你的贡献吧

我要对得起我家MOMO - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 11:14 发表

水族馆来伐

无所谓哦 只要不是那种参加100+人大会战的我就去
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-11 11:15 发表

无所谓哦 只要不是那种参加100+人大会战的我就去

不过 水族馆还在我的构思当中  - -

还么成为现实 - -