返回列表 发帖
原帖由 flynight 于 2009-8-6 12:47 发表
你们够了啊,还没闹够么
然然没有恶意,小夕也没有恶意,出来说话不过是想解决这个问题
某些人不要以  我站在哪边立场  为理由在帖子里讽刺来讽刺去的,怎么,安慰自己不是捣乱的?
和别人私人恩怨的一边 ...

小站是公开论坛吧?看看又是一副指点他人的叼样,SJ自己的人看别人热闹时怎么不见说这话?人家要说什么要干什么是人家的事,你有什么资格叫人家闪边?退一万步,就算人家真是来讽刺的又怎么了?你咬他啊?他能少块肉不?

话说很意外这贴还没被河蟹掉,真能忍。

举头之处有神明,跟SJ的不熟,但从长期小站的回帖来看,SJ的一直每个都把自己很当回事,一副世外高人的叼样,一看到别的会的热闹,就SJ的出来叫的最欢(有心的随便找几个比较火的帖子看看),虽然他们自以为很含蓄,一边喊着自己是局外人,一边指点这个指点那个。

这下自己出热闹又不让别人来看了。
笑。

估计这号该进去了,阿门

此楼能够成为一个月内的第二个无限塔 值得期待
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 逍遥 于 2009-8-6 13:53 发表

对对对.你们都是公道先生和公道女士

面对从头到尾只是讽刺和挖苦的你来说~你和“理”字扯不上边!

原帖由 ﹀ァo輪の回パ︵ 于 2009-8-6 14:06 发表

小站是公开论坛吧?看看又是一副指点他人的叼样,SJ自己的人看别人热闹时怎么不见说这话?人家要说什么要干什么是人家的事,你有什么资格叫人家闪边?退一万步,就算人家真是来讽刺的又怎么了?你咬他啊?他能少块肉不?

话说很意外这贴还没被河蟹掉,真能忍。

举头之处有神明,跟SJ的不熟,但从长期小站的回帖来看,SJ的一直每个都把自己很当回事,一副世外高人的叼样,一看到别的会的热闹,就SJ的出来叫的最欢(有心的随便找几个比较火的帖子看看),虽然他们自以为很含蓄,一边喊着自己是局外人,一边指点这个指点那个。

这下自己出热闹又不让别人来看了。
笑。

估计这号该进去了,阿门

请问你是?

原帖由 黄秋生 于 2009-8-6 14:10 发表

呀?你竟然懂讽刺和挖苦嘛?公道先生您真有意思.您真有理.您简直就是个"理"

他们会知道的,动用下权利查下IP就知道了,习惯了

不管287楼的是谁...说的有点道理的

我看还是把LZ劝住别给大家看笑话才是上策,一味的叫别人不发帖,不评论显然是不可能的

287楼一语惊醒梦中人啊   不过换个ID 来的话 效果更好啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ﹀ァo輪の回パ︵ 于 2009-8-6 14:14 发表
他们会知道的,动用下权利查下IP就知道了,习惯了

这样说大可不必了, 如果不怕, 何需要躲 , 如果这位大哥真有一些老的ID, 何必开个小号, 然后说反正别人可以查我IP的话呢....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 黄秋生 于 2009-8-6 13:47 发表

按照以前的我,看到这样的帖子,肯定要在SJ的帖子煽风点火,不过看完了所有的帖子我发现公道自在人心~

帮SS说话的不是帮手,而是公道~

本人ID明日~

不明真相的真会说 听片面之词就以为是真理 真有你的
SS连自己是对是错都分不清  你知道什么了
怎么成了SS和LZ辩是非了 明明是告别帖嘛 这叫公道的话 回火星去避难吧

没,上班时候就这个ID,下班回去是另外个,不过注册都在家里,应该能查到吧。
不是不开大号,我只发表个人见解,没有什么夸张成分,开了大号就会牵扯工会,SO……
以上OVER

原帖由 黄秋生 于 2009-8-6 14:10 发表

还有我什么时候说过我与"理"字扯上边了?公道先生您真幽默啊.
话说公道先生明日把精食啊.去食精了?咋动作那么慢呢?

哗众取宠
以上
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

287楼的,我看好你 估计你等这一刻很久了难为你一直开新马甲-V-
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 ﹀ァo輪の回パ︵ 于 2009-8-6 14:25 发表
没,上班时候就这个ID,下班回去是另外个,不过注册都在家里,应该能查到吧。
不是不开大号,我只发表个人见解,没有什么夸张成分,开了大号就会牵扯工会,SO……
以上OVER

原来这位大哥上班不满一个月啊....