返回列表 发帖
我选择离开的时候就已经放弃了。。。
或许友情的成分更多。。。

放弃不等于原谅。。
我再选一次或许还是会选择离开。。

有情皆孽  无情太苦

以上话虽然出自H漫。不过我和摆摆都认为是经典。

莉猪。亲口~
瓶子啊。这个事情本来就不关你的事情。说真的本来想水了这帖子就拉倒了。
实在看不下去把你扯出来。我和鱼都是。
有缘无份而已。
忘不了就留着。反正也是一份美好的回忆。重要的是学会把握如今。
当初峡谷的模范夫妻啊。羡慕的我口水一流一流的。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

记得某人要求跟某个女生现实发展..然后某女生觉得比较SB然后就拒绝了..然后某人就跟那个女生分手了...

我当时听到这个8挂第一个反映-那个某人是傻子...

然后看到这个帖子..某人的手段在一年后还是如此...

- -其实我们一直在吵。。。
是我一直让着他而已。。。
让到不能让了就退出啦。。。

286 我在帮你拖地板

RO是没有模范的夫妻的...曾经我新生时候就很萌叮叮猫的千里...

我不是刺激LZ...玩RO今年是第4年...我发现.这个RO里修成正果的跟中彩票一样的几率...

原帖由 寧馨兒 于 2009-4-7 19:16 发表
记得某人要求跟某个女生现实发展..然后某女生觉得比较SB然后就拒绝了..然后某人就跟那个女生分手了...
我当时听到这个8挂第一个反映-那个某人是傻子...
然后看到这个帖子..某人的手段在一年后还是如此...

宁姑娘麽麽

原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 19:09 发表
我选择离开的时候就已经放弃了。。。
或许友情的成分更多。。。

放弃不等于原谅。。
我再选一次或许还是会选择离开。。

有时候逃避真的不能解决问题。

简单的过自己的生活会很快乐的。

傻瓶子。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 19:16 发表
- -其实我们一直在吵。。。
是我一直让着他而已。。。
让到不能让了就退出啦。。。

我认同你的观点..我觉得这种就是可以算是压死骆驼的最后一根稻草啊...

大家都是有故事的人的说

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-7 19:18 发表

宁姑娘麽麽

牛丽丽么么

原帖由 寧馨兒 于 2009-4-7 19:18 发表
RO是没有模范的夫妻的...曾经我新生时候就很萌叮叮猫的千里...

我不是刺激LZ...玩RO今年是第4年...我发现.这个RO里修成正果的跟中彩票一样的几率...

错!
ro里修成正果的和宇宙毁灭一样几率

原帖由 九月夕 于 2009-4-7 19:11 发表
有情皆孽  无情太苦

以上话虽然出自H漫。不过我和摆摆都认为是经典。

莉猪。亲口~
瓶子啊。这个事情本来就不关你的事情。说真的本来想水了这帖子就拉倒了。
实在看不下去把你扯出来。我和鱼都是。
有缘 ...

这个帖子突然冒出个人说瓶子。我就纳闷了,本来不管瓶子的事,扯人家女孩子出来干什么。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 19:19 发表

有时候逃避真的不能解决问题。

简单的过自己的生活会很快乐的。

傻瓶子。

我不傻,我每天都快乐,因为我有朋友~

是真的有结婚的...听我哥说当初他们PKF真有人结婚的。...

=_=游戏而已.游戏里爱你就够了.
现实大家做最好的朋友吧.

RO结婚的也有.那天萌B才拿了照片给我们看.
是某对夫妻走向现实生了儿子.不过
毕竟是少数.

女人自立点.别单单为爱纠结.
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]