返回列表 发帖
我不玩了..你说什么都是对的..我想要说..你智商真的很低..你和我抬不起杠..既然来了就好好学语文..什么是怪说不得懂点人话.我看得头都大了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 13:10 发表
我不玩了..你说什么都是对的..我想要说..你智商真的很低..你和我抬不起杠..既然来了就好好学语文..什么是怪说不得懂点人话.我看得头都大了

您在搞笑?你看不懂就说明对方智商低?说不赢就缩?厉害哦。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 12:29 发表
骂请指名骂!.!你是不是男人啊?如果你想骂我是狗..那么你就是一坨屎..因为狗是改不了吃屎..但你说我是狗.可惜我不是狗..我说你是屎..事实你就是屎.!哈哈

还有句话叫狗嘴里吐不出象牙呢
还有狗吠非主、狗苟蝇营、狗急跳墙、狗屁不通、狗头鼠脑等等等等....

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-5 13:37 发表

还有句话叫狗嘴里吐不出象牙呢
还有狗吠非主、狗苟蝇营、狗急跳墙、狗屁不通、狗头鼠脑等等等等....

很好很强大。

不是我说不赢..你那个什么鸟外国话..也搞得有深度点吧..旺旺.. gbl (吃)米田共..你大哥--疯鸟..好可怜..两兄弟一起.很强大..我错了..你大哥是疯人?...还是鸟人?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 14:24 发表
不是我说不赢..你那个什么鸟外国话..也搞得有深度点吧..旺旺.. gbl (吃)米田共..你大哥--疯鸟..好可怜..两兄弟一起.很强大..我错了..你大哥是疯人?...还是鸟人?

你那鸟外国话我还真是没看懂。另外中国成语你都不知道就别来丢人现眼了,滚去新华书店买本开发智力的书先填满在回来

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-5 08:52 发表
哎,我发现了,来骂我的就那么几个人....

罵妳的都是妳先犯J去罵別人的人

妳要是有膽多挑幾個出來罵   就不止這些個了

可惜妳就是個孬種
Leah Donna Dizon

知道..就是没文化才把风鸟看成疯了..我错了..疯疯哥哥.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 14:46 发表
知道..就是没文化才把风鸟看成疯了..我错了..疯疯哥哥.

哎。。。我说你呀,前面几贴还算是义正词严的,现在算是一哭二闹三上吊了?

原帖由 o0︷旎︸0o 于 2008-10-5 11:12 发表
擦....她居然是双鱼座哒......

忒侮辱人了........果然是害群之马丫

不知道妳是誰 不過聽妳這話 莫非妳也是雙魚.??  

的確侮辱到莪了,,  可悲.!!!

停停停停停,,,  怎么轉變成2個人的戰場了.!!!

回复 #296 |≮芷夏·憂傷┈ 的帖子

哪两个人? 不会是说我吧..小姐我现在是1v2...不过 对手是个菜..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

我回来了。。呼。那个谁谁谁(不能说脏话)。。你开个MJ来这里算什么。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-5 15:02 发表
我回来了。。呼。那个谁谁谁(不能说脏话)。。你开个MJ来这里算什么。。

别和他吵了,他一哭二闹三上吊都使出来了,在吵下去我怕他想不开啊~~

要和我吵..你们两个一起上吧..兄弟同心  ...算了..不会英文..我也不怪你..虽然你不说脏话!但是你本来人就已经很脏了

∑、別 蓅 淚ζ’∫