返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:44 发表

是啊,不提高怎么养在家里蹲着的你们呢

[m_走开] 真乖真孝顺.我总算明白以前的人为什么那么想要儿子了.生儿防老啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 15:49 发表

给你钱 你还有资格开条件了?
剑心不是给你10块钱刷1分跆拳分吗?你不是认别人做老大了吗?
怎么到这了 又改口了
真是101忠狗

不敢刷?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 倾悠 于 2008-7-9 15:50 发表

[m_走开] 真乖真孝顺.我总算明白以前的人为什么那么想要儿子了.生儿防老啊

靠你们养,估计老了死哪都不知道
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:50 发表

不敢刷?

看283楼
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-9 15:50 发表

大哥, 你先引用我的话好不, 好吧反正你肯定心里也把我当狗了, 你自己开门放狗还怪狗不好, 真是囧死我了

我没说你,真的
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:48 发表

我的面子还真大,几个跳出来了,貌似6个左右,我很久没去PVP了,原来你经常去的啊,你男人不管你的?女人要淑

蜡烛不点不亮 完美的被你展现出来了
被众人喷 还要往脸上贴金呀
要是别人不回你
你是不是又要说别人都看到你怕死了所以不敢出来回你?
法律规定女人一定要淑吗?

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:52 发表

我没说你,真的

呵呵,好象你这个帖子第一句就对着他说的
要什么保证,要什么牌坊

你自己去翻前面吧
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2008-7-9 15:51 发表

看283楼

好像是你们先提出要求的耶,要求对方做什么事情之前,是不是应该自己先做?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:51 发表

靠你们养,估计老了死哪都不知道

不就是你这个缺父爱的死活要养我们的吗.

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:50 发表

照你这么说我很恶劣咯?确定伐?用XX换补给的那怎么算来

XX是啥 不懂噢

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 15:52 发表

蜡烛不点不亮 完美的被你展现出来了
被众人喷 还要往脸上贴金呀
要是别人不回你
你是不是又要说别人都看到你怕死了所以不敢出来回你?
法律规定女人一定要淑吗?

法律是没有规定,你可以保持狂躁,但是你所说的话将会成为你RO生涯的一笔,好像不来就不淑噢?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

不敢刷?

给你100元
不敢叫我老大?
剑心给你10块钱 你就认他做老大了?
人家是匪村剑心哦

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:52 发表

我没说你,真的

你们继续, 让菜市场弄得更热闹点.. 其实这种贴点击率挺高的

麻烦你把语言组织清楚了再来这里找父爱.

原帖由 倾悠 于 2008-7-9 15:53 发表

不就是你这个缺父爱的死活要养我们的吗.

养,养你们白白胖胖
  看世事,夢幻似水
  此即為菩