返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2008-1-20 19:25 发表

进去了不等于不能说话,他要是想说话早就开个马甲来了.现在很不喜欢他现在这样装死.

人家会说 走自己的路 让LLS去恶吧=.=

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 15:13 发表
洛克 可 爱 14:32:58
小H
RMSA 14:32:59
严格?
洛克 可 爱 14:33:00
这又不对了
メイドの心 14:33:01
我就不关他!只关你!  
Henry 14:33:05
别人骂版主封,你骂,我们内部处理
洛克 可 爱 14:3 ...

禁止把内部聊天公开,尤其是大段的公开
这次已经贴了就算了,下不为例
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

动漫CG区那个加分贴比这里厉害。。。话说早就觉得叫JLS的不怎么样了。。每次搞个工会活动喇叭喊得我都难受。。。呀的就不能低调点工会内部活动啊。。。搞得和GM一样。个人观点,无关任何人。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我说你不是-10分么...怎么一下子变30分了!!!

这么赚的啊!!

跨F继续观望.....SY就是激情

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-20 20:01 发表
我说你不是-10分么...怎么一下子变30分了!!!

这么赚的啊!!

我上头有人~

LZ你的言辞也有点偏激
如果你是来泄愤的那无话可说
如果你是来揭发事实的,那因该理性一点,在附上证据

原帖由 cabbagenavy 于 2008-1-20 20:40 发表
LZ你的言辞也有点偏激

其实。。。没怎么看得出哪激动了。。。

这年头 证据在 “胡搅蛮缠” “打死不认” 面前 无力了  反正都是“网络龙”

原帖由 cabbagenavy 于 2008-1-20 20:40 发表
LZ你的言辞也有点偏激

到底哪句偏激了?到底哪里少证据了?

原帖由 dukeze 于 2008-1-20 21:07 发表

到底哪句偏激了?到底哪里少证据了?

恩,少图了

原帖由 本·拉登 于 2008-1-20 19:47 发表
动漫CG区那个加分贴比这里厉害。。。话说早就觉得叫JLS的不怎么样了。。每次搞个工会活动喇叭喊得我都难受。。。呀的就不能低调点工会内部活动啊。。。搞得和GM一样。个人观点,无关任何人。

对付证据吗

最好的办法就是1句:

这能代表什么了?

觉得YDY内部活动低调点哈~不是有会聊这功能嘛~搞得自己很有钱似的有必要吗。。。这样宣传工会只会让人觉得这会很呆啊。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-20 15:00 发表

怎么现在欧洲IP的东西都脑X些非要把屎盆子往自己身上扣?

唉,像你这种自以为是的XX,做错事说错话也就不足为奇了,你哪只眼睛看到我是来自欧洲了?尽信书不如无书懂不懂?
什么样的火星工具会错误到如此,看来还真是什么样的XX用什么样的工具。
让你的能查到我IP的帮手给你好好看看,你们家123.112开头的IP是欧洲的
冷静,保持头脑清醒。