返回列表 发帖
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

真的是风凉话好说,如果不是我是你LP是你朋友,希望你能继续风凉

原帖由 156478645 于 2008-1-18 13:56 发表

人家找的是gm00桥

PP是猪,鉴定完毕
纯净水
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 kpop 于 2008-1-18 13:58 发表

这位弟弟,我对你有点不懂了,先不说我是不是BBQ的朋友
现在论坛上这么多人在说BBQ,不就是要个交代吗?
现在BBQ在上班看不到帖,等他回来知道以后
不管他选择删号,帮UU恢复号,还是继续保持现状,对大家 来说都 ...

原来你以为对一件事情保持沉默也算是交代的话.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧我宁愿被河蟹!

真没想到交代这个词也有这么宽广的定义.啧啧!

草拟大爷!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我可以说这事上当UU开了小WS后找我时.让我过来看看。我也只是说了相信UU.我并没有发表什么看法。
毕竟事情全部我是不清楚的。
当然.BBQ和冷茶我都不认识.也不会多在意喇叭上面刷的.所以不存在我对他们有敌意一说。
对于UU.我帮他当小妹妹.一个很乖的。而在这件事上。我能说的是.BBQ和冷茶.你们装B要装到什么时候.

你们这样逼UU就算了.还去恢复.恢复了还有鸟脸开出来逛.真的是够B够J的。

一直以来.小站里的我是不爆粗的.好了。今天我实在是忍不住了.
UU你原谅我.我爆粗了.
认识我的朋友.你们原谅我吧.我忍不住了。实在。

BBQ和冷茶.今天.就因为你们这样.要喷就来吧.
我可以说的是。你们根本就没删号.别装B了.小MM.还说教育者.真的是笑话.
言而无信.
你是在欺骗所有人你知道么.实在是太无耻了。
遇上我..别爱我...

α

汗,吃个饭回来顶那么高.
说一贴我就去玩游戏了.
第一:当我知道BBQ号删了以后,我很难过,我们是朋友.所以我和他说,删了也可以恢复的,并喊他把资料给岚去恢复.后面发生的事,我就不知道了.所以具体大家等岚放假回来了问他,BBQ有没喊他去恢复.我只是说我喊BBQ去恢复.
第二.BBQ说删的是空号.他装备当然在.冷茶的号是怎么回来的,我就不清楚了,是BBQ喊岚去恢复呢?还是冷茶自己去恢复的呢?我到今天才知道冷茶的号回来了.大家问冷茶的装备为什么没回来,问我或者说我前面说的恢复号不恢复装备没起冲突,我只是听说恢复号可以,恢复装备是不行的.因为我原来删号的是空号,装备都丢地上了,或者是消失的装备拿不回来的原因?

第三.BBQ现在怎么和UU交代是BBQ自己的事,我个人认为还是让 BBQ帮UU练回一个同样等级的SG把,如果在删在练,UU又练,那最后还是便宜了SD.

第四,我可不认识在SD做事的人,我只是听岚说他认识一个朋友.因为他把我们的号和工会恢复了,所以我一直好心每次听见有朋友被骗或者删了号什么的,都会喊岚尽量的去帮帮别人.想不到好人不好做啊.以后再不随便帮别人了.

好了,玩游戏去了.再不出现在有关这件事上的贴里,请各位大大高抬贵手,放过小女子和童话把.

原帖由 julyd 于 2008-1-18 14:03 发表

原来你以为对一件事情保持沉默也算是交代的话.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧我宁愿被河蟹!

真没想到交代这个词也有这么宽广的定义.啧啧!

草拟大爷!

饿这么喜欢草啊
什么叫保持沉默,说了BBQ现在不在没办法上来表示什么
我们做的只是希望大家给点时间,至少也要等他本人回来
才能处理这事吧,光在这里吵有什么用?
如果你本事大,完全可以现在把BBQ拉出来处理啊,或则你直接跑去他那里
现实里处理下啊,光在这里叫叫JB叫叫草 有用
小属

姐姐...说实话,我现在什么感觉也没了,好像我是一个人偶被人带进了一场闹剧最后却支离破碎

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 14:12 发表
汗,吃个饭回来顶那么高.
说一贴我就去玩游戏了.
第一:当我知道BBQ号删了以后,我很难过,我们是朋友.所以我和他说,删了也可以恢复的,并喊他把资料给岚去恢复.后面发生的事,我就不知道了.所以具体大家等岚放假回 ...

有始至终我的言论中没包含童话两字。

我是觉得.做朋友的.的确希望朋友好。但帮朋友做坏事.那就是在纵容你的朋友.而不是真正当朋友的人。
原本这事与你无关.但你自己参合近来的。那是你的事情.
既然进来了.退不退出那就是群众的事了。
遇上我..别爱我...

原帖由 kpop 于 2008-1-18 14:12 发表

饿这么喜欢草啊
什么叫保持沉默,说了BBQ现在不在没办法上来表示什么
我们做的只是希望大家给点时间,至少也要等他本人回来
才能处理这事吧,光在这里吵有什么用?
如果你本事大,完全可以现在把BBQ拉出来 ...

不关事的人自己如果要参合进来.那就只能受人说了。
既然你不关事.1是闭嘴.
2是继续让人说.
你自己考虑吧
遇上我..别爱我...

α

笑.LS的.诬陷.
这话你也说得出。
有图有证时间都有还诬陷.
你在放P啊。
遇上我..别爱我...

不想说了.
听某人话.不说了.
....
算了。听话一次.一直不听话..

继续关注.等BBQ你说清楚..
遇上我..别爱我...