返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
小人当道

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-1-4 15:01 发表

傲雪杂种...你终于都惹上我们5T了.说我们5T你干叼我叼7你老母啊.死杂种狗..洗5洗日日比骨你吃啊.妈SEO如果5系当初和平叫我无在论坛度再叼你.我次次战报都叼7你冚家产啦.现在你居然闹5T.你真系吃饱饭无事 ...

白痴你又出来现世了。不是我惹上你们5T了,是5T的嘴脸被我扯破恼羞成怒OK?我现在摆明睡醒无事做叼5T。做得出就不怕认拉,龟孙。

快到11楼了

还有13层

原帖由 zjy311 于 2008-1-4 19:19 发表
傲雪你喜欢就继续上论坛..反正我知道你用边只号上的鸟..我话封你IP D猪话5好..反正你喜欢就继续拉多D野过来呢度..我当睇马溜戏..!!

现在你一个ID 几个人用 厦门+重庆..就等于一个避孕套几 ...

知道又怎么样?你封了我就看不到?

几个人用证明了什么,看到5T光明正大的一面的不只是俺。

一日本人说:我们把吃过的口香糖做成避孕套卖给你们中国. 中国人说:太巧了,我们把用过的避孕套做成口香糖卖给你们日本!

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-1-4 00:18 发表

个人言论,可以影响整个工会!
凉紫,EKIN,应该清楚吧?

装什么正经啊。你不就是被我抓了3次尾巴的白痴吗?
清楚啊,那3张图发上Q群的时候EK都看见的。

好热闹啊
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

好了~~~今晚又是新的开始了~~~不错不错~~~

似乎我又错过了什么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

对啦,问下,谁知道EB卡的前缀是什么?
人若无名,便可专心练剑。

米糕經驗怎么還沒小雪怪高? 白跑一趟龍城..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

圣域94级圣殿十字求带....

蓝蓝可以去烧花啊,史汀都行

原帖由 ishylocki 于 2008-1-5 02:24 发表
≮御皇翔≯ 23

゜╪無 盡Сrazy’。 21

神て話_5 21

Trinity 20

烈魂の帝国. 17

恭喜召唤神速,实力雄厚,战斗勇猛,鸡翼口中天上有地下无的“神话”公会仅次于“≮御皇翔≯” 工会,与 ...

别急,,,,今晚就有好戏看了...快去找多点人来帮手吧,,,[m_bye]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-5 03:18 PM 发表
别急,,,,今晚就有好戏看了...快去找多点人来帮手吧,,,[m_bye]

顶了足足十页,按照惯例,人家今晚应该,连山坟里的老祖宗都撬出来会你~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ