返回列表 发帖
爽了吧....这下没话说了吧!你可以删号了

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-4 02:22 发表
爽了吧....这下没话说了吧!你可以删号了

左小,不枉我等到2点半啊~~
NICE BOAT~

我承认我很弱的...能秒我的人多的去了!!
别能秒个人就动口闭口别人这个垃圾那个垃圾的,省的以后自己被垃圾砍死了丢人!
只是游戏,不至于这样!!号可以不用删了,以后自己不要乱说别人垃圾就可以了...

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-4 02:26 发表

左小,不枉我等到2点半啊~~
NICE BOAT~

没什么 运气好 能杀我的人也多呢![m_犯错]

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-4 02:37 发表

没什么 运气好 能杀我的人也多呢![m_犯错]

刚我想进PVP看看你,结果进去就他们一骑士一神官追我打,另外个99骑士和毛利兰也追我打,兜了好几个圈子都不停手,终于成功浪费一个毒把你们送走……下次叫你们神官见我面别放暗壁了,放了死得更快……可惜没带UB,杀另外个骑士时候被毛利兰偷袭死了……我杀BOSS的料理又要重新吃了

某公会别一会刺客一会和尚了,现在输都输了,删不删人来证明你们的信誉好了……在场的不少人也都看到了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

第一场AB和你打你已经打得出去拿补给了..换CK输了只是觉得我的HP可以硬接你音速.就没去拿小黑套卡.你打我2200*8,我的HP是17100.我也不想多说什么.要说删号其实第一场先出去拿补给的你就应该删号了..

挖。。。吃鱼的还在啊,前面都没发现你帮这为小朋友说话,怎么人家一赢你就又出来充老大了,真不亏为X盟主。。。。。。 知道如何把握时机啊,真是PFPF。。。

额D神吖....我家小朝真可怜....赢的时候没人看到...输的时候都人人见证....

我一直在东门等消息的,你们说打10分钟,那打10分钟不分胜负拿补给没问题吧,你们也违反游戏规则换了刺客上,那上就上吧,死了……

现在的问题是删还是不删,解决下吧,会长大人
山无数,乱红如雨,不记来时路。

小马,看好这就是233。。。。

原帖由 wojiabaobao 于 2007-11-4 02:44 发表
第一场AB和你打你已经打得出去拿补给了..换CK输了只是觉得我的HP可以硬接你音速.就没去拿小黑套卡.你打我2200*8,我的HP是17100.我也不想多说什么.要说删号其实第一场先出去拿补给的你 ...

我没有QL帮我背果子好伐,没有你幸福!!有人把帮你拿果子,你别说你从地上拿起来的不是果子,是一驮屎!而且前面我也和你说了,我只和你AB打10分钟我没空追苍蝇,结果还是陪你打了20分钟!

输不起拉倒!!别JJWW了,不想说你了...

原帖由 hirro 于 2007-11-4 02:48 发表
我一直在东门等消息的,你们说打10分钟,那打10分钟不分胜负拿补给没问题吧,你们也违反游戏规则换了刺客上,那上就上吧,死了……

现在的问题是删还是不删,解决下吧,会长大人

第一...打10分钟是你们提出来的...结果你们的人撑到11分钟.自己一声不响出去了..
第二...他自己开了SG进来说没空再追朝.摆明是弃权.
第三...要求上CK是左小诅咒自己提出来的.
第四...一局定胜负么..弃权当输处理..这个..应该能得到大多数人赞成吧...

该谁删吖...会长大人...

PVP的规则难道你不懂吗?出场了不叫输?叫啥?我不懂啊

哎。。。一切都是借口,累啊累。。。。

哦哦~要说公平嘛...?
那么AB和CK的负重要不要也比一下..