返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-9-24 13:01 发表
有个女人靠小站出名了

[m_害怕] 天那,我出名了..快躲起来

这不 你傻的出名了 被人家玩的多了

当然重复的见多了

哎 我手段过老了 没什么新意

你也就包涵下
这时候的她不是一个兽人女战士了...

总结:

关键字
前5页:缩卵
后5页:跳梁小丑
最后の回忆

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 12:59 发表

[m_挖鼻子] 白痴啊...如果他们没去...那他们是可以乱编的呀...不多说了..鬼晓得到底都去了没

我都笑死了

到底谁没去啊?

没去找几个民工乱打你儿子帅X的电话干什么?民工都出现了,付钱的会不到吗?

到底谁白痴啊,你脑子装的是大便吗?

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 13:02 发表

[m_害怕] 天那,我出名了..快躲起来

我有说你么

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 13:02 发表
这不 你傻的出名了 被人家玩的多了

当然重复的见多了

哎 我手段过老了 没什么新意

你也就包涵下

[m_NO] 这不..跟我争起来了...我无所谓的..你爱说我什么就说我什么..也不会跟你吵的..,只要你骂的别有损自己形象就行

原帖由 zhaoboris 于 2007-9-24 13:04 发表

我有说你么

[m_走开] 太好了..不是说我...我放心了

谁跟傻子吵了。。

你别想尽办法 把我跟你拉为同一类人

这倒霉孩子 杂那么喜欢拖人下水呢

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 12:35 发表

[m_阴笑] 帅帅一定比小卡帅~~~至少目前最帅的是ZD..第2是龙龙,第3是TIM..第4是球B..第5是帅帅~~哦也..不晓得小卡长撒样子..能否排到前10..我期待啊~~~

小卡也蛮帅的。如果真打起来的话,那起不是要被毁容了.

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 13:06 发表

谁跟傻子吵了。。

你别想尽办法 把我跟你拉为同一类人

这倒霉孩子 杂那么喜欢拖人下水呢

[m_找抽] 谁要拉你下水啊!!!![m_星星眼] 帅哥的话我考虑一下

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 13:05 发表

[m_NO] 这不..跟我争起来了...我无所谓的..你爱说我什么就说我什么..也不会跟你吵的..,只要你骂的别有损自己形象就行

我有骂过谁吗

你傻,你也承认了,我是在叙述事实

都说傻了,你还非要傻的彻底,叫你不要狡辩了,非还回贴回的起劲

反过来说我白痴,都分析给你听了,还不相信推翻了你自己的论点,脑子里不装大便的人思路能有那么混乱??

平心静气的和你说,你就别在当小丑了,实在太白痴了.

同种生物原来沟通也会有困难[m_叹气]

原帖由 痲花 于 2007-9-24 13:06 发表

小卡也蛮帅的。如果真打起来的话,那起不是要被毁容了.

抓牢麻花日1000000000000回..

别 我很丑可是我很温柔~

当然 温柔不温柔丑不丑跟你一点没关系

如果你想说 门当户对 丑对丑

抱歉 你还是去找宋祖德吧 你们不仅相貌登对 连这张死不要脸的本事 也是可以配合的天衣无缝

二连了