返回列表 发帖

原帖由 Kxks 于 2007-9-15 14:08 发表

但事实又没冲门,又有人冲过来打,难道不打让人打

请问:
GVG时间去非同盟公会的城.还在复活点又是BM又是夹子的.
意图何为?解释一下吧!

大概能理解为防止外挂。。。。。。。。。。。。。

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-15 16:29 发表
在此申明!!!旋风说的小5流氓跟本人毫无关系!!

哈哈,不会搞成你的,好好对待每次战报的人应该看到钟楼的刷城记录的,喜欢新生战报的人会看到的

我就是要灌水

谁来顶一下

新的一叶又来了,我网络不好,很卡,所以GVG我就是个木头人.

单纯顶战报~!

妖瞳 前SBD成员之一 10字CK一个 如果是本人的话。肯定有别的分号 如果不是 不给予评论 知道就这些。别的米了```至于饭堂 肯定有好的 跟不好的 若某人要评击他们会 他们会里的人反击很正常 是不厉害 但不能小看的工会 至于PKF 本来就是高调的 他们拽 也有道理 谁让新生没人能把他们击倒``树大招风``不说了

糟糕 不小心发多一帖一样的 不会删除掉 只能再编辑其他的了 54掉吧

看了一圈,你们都是废话连篇

网上说话都不用负责的呀
阿姨都说了战报只要顶就好,咋都这么多嘴,争来争去有意义吗?说对方垃圾对方就垃圾了?说自己高尚自己就高尚了?都是靠实力说话的,有赢就有输,看着你们个个巴不得对方死掉的样子,我笑死了.哪天敌对的一方都消失了,gvg打个P啊.
另外,哪个工会都有自己的荣誉,自己心里清楚就好了,当会长的都不容易.实在是没必要在论坛上说什么,难道你让天下人都说自己好才满意?走自己的路,让别人说去好了,别老冲动来讲话,网络那一端谁理你是人是鬼还是火星人?
都打了多久的gvg了,还看不清楚吗?gvg如果只能带给你们痛苦和仇恨的话,那最好还是不要打了,免得影响情绪影响工作学习.因为你仇恨对方,所以你永远战胜不了对方,仇恨会慢慢蒙蔽掉你的双眼,让你失去很多东西却一点都没有发觉.
如果今天PKF消失,那Para过段时间也会成为另一个"PKF",有人的地方,就是这样
都尊重下对方吧(不过我比较鄙视伪君子 ),没有激烈的gvg,你会觉得很闷
以上,看的懂的看,看不懂的跳过,我可懒得争论什么

其实很简单的两件事情。却被一帮人搞到那么复杂
原本上周好好的,PK3积分,四下(闪灵)和PA拿另两个,这是我最愿意,也是最希望看到的结局,两边都有很好很好的朋友,游戏而已,
你们的恩怨我不管,但是我却是一个感恩的人,谁帮过我,帮过DECE,谁落井下石,知道的都记住每次GVG看到土豆都要去打一下,想想看自己有没能力不刷水把土豆做掉……。
不过上周的战报来个小丑,和小鬼有的一拼,世道变了,原本一队人都不够做的能拿了积分,所以奇奇怪怪的人都出来了!
原本四下,PA和PK的没什么太大的矛盾,很都以前都是一起同盟过的好朋友,配合过,在首都大街上,3 个工会的人一起聊天的场景又不是没有出现过
只不过很奇怪,凭什么他们对我们指指点点的,下一场前半场花点时间给人家扫盲下,不过不要太猛,太频繁,等人家悲鸣里面放好了 夹子了再进。人家要悲鸣会停下来等夹子放好的,所以,大家不要急,慢慢来!
我承认,我还是那么的刻薄!

原帖由 100723109 于 2007-9-14 21:54 发表
其实H某人说的对
至于饭堂.....呵呵 工会防守和出击的感觉真的不行 之前新生还没那么冷之前的首都攻防 听同盟说你们不敢于出击
当时的很多工会OP 龙 还饭一起其实打一下积分没什么的 刚开始说好 最后跑回首都 ...

CK在RO里属于相当脆弱的职业,就算有UB风铠也是几下解决的人物,强悍的CK不会强调自己的装备有多好,而是强调其操作的灵活性
挑战艺人操作之颠峰

哟,战神呀,你把装备借掉关我什么事,又不是我要你借的
我只是好心提点你们一下,何必那么冲动?我倒现在也不觉得我说的哪些不是事实,反而你们还在为自己的屡次失误找借口。拿了龙矛就不能打华丽了?打掉一点血是一点血,这个道理都不懂吗?9点45分才上游戏又怎么样?你们之前有看到我这个CK出现过?我也是9点半后开始换装备而已,我来得及换,你来不及换,引用我女儿的话——大家都是人,为何差距那么大?
赢就是赢,输就是输。不过只是4下输的时候比我们多了一点点而已~
前面我有些话,是说的很冲,但是我说的是现在的4下,如果你们非要拉扯到以前的DECE的话,那也随便你们,我也不怕得罪什么人,况且有脑子的人一看就知道发生了什么事
要说87,我好像也没说你什么吧,除了夸了你一下,好像没别的了吧,何必呢?
不过战神嘛,我就是要嘲笑你,咋滴咯,有些人不方便来搞你,我就顺便替朋友帮个忙