返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 15:38 发表
啊门,水王大奖赛- -!.....................

兔子我看出来了,你不水难过的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:37 发表

弄BY今天又混家里?

么,今天在公司睡了。刚睡醒。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:38 发表

狐狸?还有其他叫狐狸的伐?是不是胖子口中的那个狐狸?

[_[海奇就吾个能一则狐狸
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:39 发表

兔子我看出来了,你不水难过的

我是做LOGO做的疯特了- -!满腔怒火- -要发泄下-.-!

原帖由 书敏 于 2006-9-18 15:40 发表

么,今天在公司睡了。刚睡醒。

那浪客说去你公司找你找不到。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

叶子在窗外轻摇动 人行道没有行人走 过
镜子里的我很不像我 自从你离开了
我变得很软弱 你的影子在每一个角落
好像是在提醒着我 少了你的陪伴我现在有多寂寞
我想我可以习惯一个人生活 我想我可以假装不曾爱过
冰 的夜里让眼泪温热我
爱你怎么会是这个结果
感觉如果要走谁能说no
我想我可以习惯一个人生活 在记忆里面擦去你的承诺
爱情是个梦而我睡过头
爱情是个梦而我睡过头
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-9-18 15:40 发表

[_[海奇就吾个能一则狐狸

有数了。[m_装酷]

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 15:42 发表
我想我可以习惯一个人生活 我想我可以假装不 ...

哪里抄来的

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:43 发表

哪里抄来的

小2你平时不听歌嘛-.-!.............................

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:43 发表

有数了。

弄噶邪恶额眼神想表达撒YD额思想啊。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 15:45 发表

小2你平时不听歌嘛-.-!.............................

。。。。。。。。。。。原来是歌词。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-9-18 15:46 发表

弄噶邪恶额眼神想表达撒YD额思想啊。。。

秘密[m_阴笑]

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:48 发表

。。。。。。。。。。。原来是歌词。。

戆就一额字,我只说一次。。。。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:38 发表

狐狸?还有其他叫狐狸的伐?是不是胖子口中的那个狐狸?

弄伐刚到我难古额?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:00 发表

弄伐刚到我难古额?

看伐到弄我更难过了