返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:42 发表

淑女``

叫无抓?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 11:47 发表

没有花香 没有树高 我是一颗无人知道的小草 非常寂寞 非常烦恼 其实我想和牡丹一样在花瓶里睡觉

不错,不错,继续

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:48 发表

那是,现在暗语就是一群蚊子,你怎么打算内?哈哈,你也好可爱

哟`` 牛B吹的响当当阿...
哪有你可爱阿~` 对吧 太上皇 集百宠于一身..

瞧这激动的,以前骂我们是狗.现在说是蚊子.
到底是哪个?说说清楚,省得以后你嘴巴犯臭的时候,我们不知道到底说的是谁

其实,牛牛的好现身了.现在一定乐的不得了吧~
小样~别装了~说的就是你~~

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-25 11:49 发表
瞧这激动的,以前骂我们是狗.现在说是蚊子.
到底是哪个?说说清楚,省得以后你嘴巴犯臭的时候,我们不知道到底说的是谁

你是哪跟葱?看清楚是"跟"啊,不是"根".就此告诉你的为人,不会再回你的话了,随意

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:49 发表

哟`` 牛B吹的响当当阿...
哪有你可爱阿~` 对吧 太上皇 集百宠于一身..

那你家主人更厉害来,狗王哎

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:51 发表

你是哪跟葱?看清楚是"跟"啊,不是"根".就此告诉你的为人,不会再回你的话了,随意

下辈子我还找你,因为除了你,我是最傻的.
哈哈~

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:51 发表

喔`` 这样达.. 牛B王?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:52 发表

下辈子我还找你,因为除了你,我是最傻的.
哈哈~

你去找他好了,他很乐意的

我用的着你回么~
我就是看你演戏演的累,你的牛老大都只会躲后面偷着乐~

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:52 发表

你去找他好了,他很乐意的

我认定你了 哈哈`~
我喜欢牛B王.. 快再吹个

火车不是推的 泰山不是堆的 牛皮不是吹出来的 但蛙王却是挖出来的~

1983,弄继续啊,还没唱完来,去找歌词啦,百度上有的

葡萄从蚊子王变回了狗王,恭喜啊~