返回列表 发帖
原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-9 18:59 发表

非也非也 我是垂涎亲亲的美色才力争同盟啊~糊涂他也就很糊涂的帮我们同盟了 莫非本风也看中JUST的某位MM吗?

你少放屁,给我滚回群里去

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-9 19:07 发表

弄只刚度

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 19:13 发表
鱼,你现在马上给我滚回去!!!
写好遗嘱

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 19:17 发表

你少放屁,给我滚回群里去

额..发现鱼好可怜的

是公仆类的领导人物?

他是属于犯贱型手下!!!可怜啊,我的会怎么出这么个宝贝?!!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-9 19:27 发表

额..发现鱼好可怜的

是公仆类的领导人物?

他已经被我禁言了。。他就会放屁,没见他做过其他事。。哎。。是我管教无方啊。。惭愧惭愧

那个从容不迫说话真是阴阳怪气的.

说白色挑拨,有证据就明说,没有又在那煽风点火,到底是谁在挑拨啊?

上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

发多了,删掉吧.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

嗯嗯 表态了就是表态了 你们要咋样就咋样
我们是QY会员民主选择的方针策略 不是风本个人的英明决定

你们要挑衅的继续挑衅 要慷慨陈词的继续慷慨陈词 要水的继续水
反正我们在你们眼中就是圣徒 你们可以继续作你们该做的事情了

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-9 20:24 发表
嗯嗯 表态了就是表态了 你们要咋样就咋样
我们是QY会员民主选择的方针策略 不是风本个人的英明决定

你们要挑衅的继续挑衅 要慷慨陈词的继续慷慨陈词 要水的继续水
反正我们在你们眼中就是圣徒 你们可以继续作 ...

其实什么游戏里都这样.MABI也是
脱出后到感觉好轻松。
至少不用和一起工会里的人勾心斗角了。

原帖由 某百合 于 2006-6-9 20:27 发表

其实什么游戏里都这样.MABI也是
脱出后到感觉好轻松。
至少不用和一起工会里的人勾心斗角了。

MABI里面曾经和GUU一起跟yy众对抗了一段时间 最终我顶不住了。
Loli现在好像也不玩了,其他小站的众人还有多少在坚持。

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-9 20:30 发表

MABI里面曾经和GUU一起跟yy众对抗了一段时间 最终我顶不住了。
Loli现在好像也不玩了,其他小站的众人还有多少在坚持。

嗯。所以RO也没回上海
换个口味其实到不是件坏事.现在在GZ玩压力也没那么大了

原帖由 某百合 于 2006-6-9 20:31 发表

嗯。所以RO也没回上海
换个口味其实到不是件坏事.现在在GZ玩压力也没那么大了

GZ现在还算稳定。短期不会有变更,生活上面还是有规律的。游戏玩ro玩mabi我都很投入的。我自己也没有想到会这么投入,如此这般看来 我的确有点在现实里面迷失了自我!

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-9 20:34 发表

GZ现在还算稳定。短期不会有变更,生活上面还是有规律的。游戏玩ro玩mabi我都很投入的。我自己也没有想到会这么投入,如此这般看来 我的确有点在现实里面迷失了自我!

做自己认为是对的就是了=.=
累的时候稍微休息下就是了

你休息吧 出门去酒吧了 今晚无眠~

马甲真多  - -