返回列表 发帖
内部矛盾啊 坐下观看

还是我们工会好。一群学生。he xie又和睦

- -何必呢~ 家事应该坐下来好好谈  何必人尽皆知  搞的大家都没台阶下~[m_对视]
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

其实我最想知道的是..

我基本np群一天24小时有起码15小时是开着的..

为什么我就没看到什么照片..

请各位看帖围观的不要一副幸灾乐祸的样子水帖子
我们自己内部的事情闹到感情区来是我们处理不当
但哪个会没点什么误会纠纷了,发到感情区的也不止这一贴,何必伤口上撒盐233来水贴来
奈奈,然然都别激动
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 .lemon. 于 2009-8-6 00:09 发表
其实我最想知道的是..

我基本np群一天24小时有起码15小时是开着的..

为什么我就没看到什么照片..

估计是你不在的那9小时发的~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 tiancongyun1 于 2009-8-6 00:04 发表
弱弱的问下。小红是谁。。

会长号。。。

NP群里跟本么LZ提到的照片嘛  我还真想开开眼界呢

[m_倒] 流传到.....NP..
联想到天使妹[m_吐]

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-8-6 00:12 发表
[m_倒] 流传到.....NP..
联想到天使妹[m_吐]

看来天使妹威名远播........[m_倒]

我照片传进NP群了?ON NO,顺便征婚吧,听说NP美女很多

另外我想说的是,我退群没有针对你,SJ一直有不要在群里乱发照片的规定,星期天为了这事浇灌已经把兔子头骂过一遍了,我退只是给大家提个醒,至于你说逍遥和SS和你的事,这个我不了解,也不做评论,我只想说一句,你发这帖子很不恰当

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-8-6 00:11 发表

估计是你不在的那9小时发的~

他不在的9小时我在。。为啥我也没看到
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

请克制不要把话题扩大.

随便看看

原帖由 雛咲深红 于 2009-8-6 00:15 发表
我照片传进NP群了?ON NO,顺便征婚吧,听说NP美女很多

另外我想说的是,我退群没有针对你,SJ一直有不要在群里乱发照片的规定,星期天为了这事浇灌已经把兔子头骂过一遍了,我退只是给大家提个醒, ...

备用

原帖由 富士子 于 2009-8-6 00:20 发表

备用

你备用我干吗,我又不会编辑的