返回列表 发帖
轮回。。。

即使是 也希望这次维持的时间长一点久一点。。

阿莫 mua  爱老湖油。。。
无滴阿莫头。。。

原帖由 火星宝宝° 于 2008-6-30 23:07 发表
轮回。。。

即使是 也希望这次维持的时间长一点久一点。。

阿莫 mua  爱老湖油。。。

恩,,,无继续并了该....估计毛额机会度得是...

无啊爱内,,木马~~~
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

0.喉咙难过,,好象感冒了,,希望身体快点好..我还想出去玩呢...

1.希望宝宝作业快点交掉,顺利通过本学期,,,,还有,,SB以后能少碰到一点

2.叔叔一定要进步...保护我家宝宝

3.蛋蛋,,果子,,,,红色的夏普903....我们继续梦想吧,,,会有的

4.祝小夏今年夏天的打工能顺利~

5.副组长...伐要再帮无老乱了- -

以上,,,本莫今天的愿望,,,呼呼

宝贝你怎么天天身体难过的拉
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-7-1 11:50 发表
宝贝你怎么天天身体难过的拉

我体弱。。。病不多。。。。

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-1 11:58 发表

我体弱。。。病不多。。。。

我体强。。。病很多。。。。

原帖由 mndx 于 2008-7-1 12:15 发表

我体强。。。病很多。。。。

额。。50步和50.5步的距离

PS:刚刚在马路上看到个MM。。长长的头发还有裙子。。好淑女。。我羡慕了。。我什么时候才能变得那么淑女呢。。

本莫今日无愿望....

本莫今日无愿望....

要坚持不懈啊 你这样是不会灵的 快使劲想一个吧

原帖由 mndx 于 2008-7-2 11:19 发表
要坚持不懈啊 你这样是不会灵的 快使劲想一个吧

明天就有愿望了。。大把大把额。。

0.今天考英文,,,,阿门,应该能过吧

1.感冒好象快好了...希望天气不要太热...否则又要生病了

2.ChinaJoy...继续做梦ing

3.副组长工作顺利~

4.今晚GVG...你们H吧,,,,,我不想参加...加油

以上,本莫今日的愿望...阿门

为撒 才要欺负我 就想个眼老木妈 以后伐要欺负我
无滴阿莫头。。。

原帖由 火星宝宝° 于 2008-7-3 20:09 发表
为撒 才要欺负我 就想个眼老木妈 以后伐要欺负我

弄奔放起来就好了。。。

0.礼拜6的数学考试。。老师监考松一点,让我抄的爽点。。。

1.还差3张证,希望早点拿到,HOHO~

2.又碰到46叔叔了,希望46叔叔一切都好。。。。

3.今天晚上要刷TBL。。偶素最强滴~~~

以上,本莫今天的愿望