返回列表 发帖
要不这样吧,我支持凯尔特人

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-14 23:10 发表
LZ你再支持下西班牙吧 今晚就靠你了 最好顺便支持下罗马尼亚和法国...

米兰我跟你没完...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

虽然是替补,但为撒葡萄牙输了

原帖由 bt版小默默 于 2008-6-14 23:40 发表

LZ你饶了凯尔特人吧
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 bt版小默默 于 2008-6-16 14:08 发表
虽然是替补,但为撒葡萄牙输了

你果然无敌了。。。。
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 bt版小默默 于 2008-6-14 23:40 发表

托LZ的福湖人今天赢了

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-6-16 14:11 发表

你果然无敌了。。。。

纯引用...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 roflier 于 2008-6-16 14:47 发表

托LZ的福湖人今天赢了

我也纯引下 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 natineprince 于 2008-6-14 23:44 发表

米兰我跟你没完...

你不会又支持西班牙 又支持法国罗马尼亚吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-16 18:02 发表

你不会又支持西班牙 又支持法国罗马尼亚吧...

你猜对了一半...

原帖由 natineprince 于 2008-6-16 19:11 发表

你猜对了一半...

那暂时放过西班牙...几天内还没他们什么事...

LZ已经连中4次了。。。

第五场没什么悬念的,我想凯尔特人也不想在人家主场捧起奖杯吧
想想也蛮尴尬的,第6场才是关键啊
现在湖人心态才是关键,毕竟缺个C,而且队伍也很年轻

缺C的是凯尔特人吧。。。湖人2个牛C。。。

葡萄牙切德国轻轻松松