返回列表 发帖
其实我想说现在的网游风气不怎么样
特别是一帮小孩 因为一点事张嘴就问候人家家属 然后就上喇叭
你不跟就是你理亏 幼稚

私以为, GOODMOOD有北方人典型的直脾气, 做事冲动了点, 其他也不多说啥, 在小站贡献还是很多的, 这是大家有目共睹的.  田园的事我就不搀和了

另外我想问下 他一个CM怎么给你撒水给你BX
兽西那种地方我想他不会去的

一会不看 原来又热闹了

好吧,我同意,GOOD那人心理是有问题。我带个CM教他打研究,别人是初学者只是打了他一个用冰卡的怪,他就跟发了疯一样,用冰墙卡我们,最后还不行。干脆开个神官跟着我们害。之后我就对这个印象彻底变差,所以希望是井水不犯河水。。今天说到这事,我也来说说。

留个名字

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 16:01 发表
另外我想问下 他一个CM怎么给你撒水给你BX
兽西那种地方我想他不会去的

我来告诉你,他还有神官号,害人是用SG号的。。。。。。。。。。。

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 15:59 发表
你不跟就是你理亏 幼稚

他去研究所害人就是不幼稚了?他害人我们刷他喇叭有问题吗? 他有个CK号去兽西,结果人家抢了他一个怪他就开M4给人家撒水和光避,我还看见过在冰3一个CM抢了他一个怪,他就追着人家用冰墙卡让怪把那CM害死! 

他的视频大家都看过,你觉得那种打发到的了半小时2500吗?(不分经验倒可以)如果不分经验很多CM都可以打到2500+

他有什么贡献是他的事,可是有贡献就可以随便害人吗?他开个SG把我害死了 结果怪没走他又把我拉起来,又把我害死了!
这样的人不应该被人唾弃吗?

这贴估计能水起来~~~~

呵呵,这个嘛,尽量不要惹到别人

通常PKF过来的人都比较有怨念

一旦被别人抢了一只怪,就会穷追不舍

下次注意不要摸别人怪不就没事情了

任何事情都是有起因的,个人感觉此人还没有达到神经病

乱害人的级别

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 15:59 发表
你不跟就是你理亏 幼稚

不跟不是理亏,是穷卵……

原帖由 xieli0 于 2008-1-28 16:04 发表
好吧,我同意,GOOD那人心理是有问题。我带个CM教他打研究,别人是初学者只是打了他一个用冰卡的怪,他就跟发了疯一样,用冰墙卡我们,最后还不行。干脆开个神官跟着我们害。之后我就对这个印象彻底变差,所以希 ...

他这人……跟他道过歉应该不会这样吧?

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 16:08 发表

他去研究所害人就是不幼稚了?他害人我们刷他喇叭有问题吗? 他有个CK号去兽西,结果人家抢了他一个怪他就开M4给人家撒水和光避,我还看见过在冰3一个CM抢了他一个怪,他就追着人家用冰墙卡让怪把 ...

刚复活有保护时间……

ding

观望!
已归隐。。。。。。。。