返回列表 发帖
原帖由 →ㄨíN①意 于 2007-9-29 23:39 发表
RPWT

没那么严重吧?
我親手葬送我的愛

原帖由 yoheyang 于 2007-9-30 00:15 发表
女人嘛..可以理解,大家都比较注重这些细节的问题
关键是,现在怎么处理意外?
有几朋友是在处理意外时发现男人很靠不住,处理完了就提分手的

哈哈``  根本不怕撒...    因为早就有了心里准备

无论结果如何  

自己选的路   就不该后悔

即使后悔了 也不该说出来

憋死要也憋着
我親手葬送我的愛

原帖由 yoheyang 于 2007-9-30 00:15 发表
女人嘛..可以理解,大家都比较注重这些细节的问题
关键是,现在怎么处理意外?
有几朋友是在处理意外时发现男人很靠不住,处理完了就提分手的

哈哈``  根本不怕撒...    因为早就有了心里准备

无论结果如何  

自己选的路   就不该后悔

即使后悔了 也不该说出来

憋死要也憋着
我親手葬送我的愛

原帖由 黑龍 于 2007-9-30 15:00 发表
LZ做人了。

嘛意思?
我親手葬送我的愛

原帖由 jiangxue 于 2007-10-1 00:58 发表
也许我应该说 “太幸运了!”

相当无奈

小娃娃  一点没错
我親手葬送我的愛

其实我很期待的说...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 一败涂地 于 2007-10-4 01:29 发表
其实我很期待的说...

说什么哇?
我親手葬送我的愛

我说我期待我LP满脸幸福告诉我.LG.我有了.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

呵呵

情况不同嘛

谁能理解其实打掉孩子  女人心里是一种什么感觉

当听到护士说多可爱 可惜不能生下来

当听到医生说这是头  这是胳膊  这是脚

又是怎样的一种心情?

只有体会过的人才有全发言....
我親手葬送我的愛

我是男的.我女朋友也发生过意外.我很着急.但我不能在她身边.城市不同.我只能语言上关心.精神上鼓励.最后还是打掉了.虽然她很疼.我心里比她更疼..但没办法.
不过我觉得那个男的说这样的话.我觉得很不负责任.既是做好防御.也不能这样说.女孩子受到的压力已经很大了。 是很需要男孩子支持的.无论哪个方面.女孩子都希望男孩子陪着她一起走过这一段..

准备好钱,营养品,这年头什么都能乱来,孩子不能乱生-0-

呵呵。。。。

要是生下来谁养的起啊~```

我有个朋友``他男人不爱他 但我朋友超爱那男人

然后发生了关系

最后我朋友怀孕了``

那男人失踪了```  汗的把我```

这年头          人不能信    男人更不能信
我親手葬送我的愛

我老公听到这话估计吓晕了....然后就含着泪水算奶粉钱了.......可爱到爆啊~~~

LZ碰到这样的男人么只能自认倒霉额,所以以后一定要做足措施....男人可以不要,自己的身体要好好保养的.....打一次很伤身体额~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

嗯~!  知道的

谢谢LS的关心哈```

顺便祝福下你和你那个可爱老公

合合美美的哈~~!
我親手葬送我的愛