返回列表 发帖
显脚印的补丁非常早已经有了,是彩色的。

寂寞从来不撒谎同学,您要的是这个效果吧!
下次GVG前记得把补丁制作费结了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

这个地领域不是我的吗?虽然文件不一样.............

原帖由 永生不灭 于 2007-8-17 20:40 发表
这个地领域不是我的吗?虽然文件不一样.............

- -难道做的一样了?
寂寞猪叫我在地领域上写个地字,我试了下,就是这个效果了

"地"字补丁我2年前做的..........

楼上的做个火焰阵美化版吧

原帖由 blueskys 于 2007-8-17 20:56 发表
楼上的做个火焰阵美化版吧

那你的是丑化版么

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 21:13 发表

那你的是丑化版么

我是普通版,楼上的别逃避话题,看16楼

为什么这个帖子里的图片打开速度这么慢……LOADING好长时间还出不全
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 I钱I米 于 2007-8-17 07:37 PM 发表
太保们要抱不平了,,感觉有点影响游戏平衡

太保要暴动了。这补丁其实不错,拿暴怒追着太保玩。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

随便顶下,睡觉去了,明天还要读书

那效果,,有点搞笑的感觉...

可以定补丁的话,我想要蜂后变大,恶云,梦马,迷幻,变小或者变成其他怪的补丁呢..

- - 暗影先撤掉了

不过下载连接地址仍然有效- -,某棠果然是晚上才出没的

原帖由 blueskys 于 2007-8-17 21:18 发表

我是普通版,楼上的别逃避话题,看16楼

没看到我没看到我什么都没看到

原帖由 blueskys 于 2007-8-17 19:22 发表
某人要,做了个暗影的补丁
某人又说:这次不难看了,吓人了,血脚印

那个又说不就是我说的麽~