返回列表 发帖
SB狼。。。你比聚会的时候更丰满了嘛 你老婆也当时更奔放了- -

帖别人照片也未免太低级了吧

要看照片的说一声我把不灭聚会照片发给你们看好了

不知道那位帖照片的仁兄自己长啥样子呀

起码SB狼的face还是能见人的,你说是吧?

喔唷 撒拧噶缺德呀,吃饱饭么事体做拉,先发自己照片再发别人的好伐
訫软是弌鈡悲惨

也不想想人家为什么帖 无缘无故就帖了? 不说个缘由就骂别人缺德.德这东西您还真缺

原帖由 陨落 于 2007-6-22 01:01 发表
SB狼。。。你比聚会的时候更丰满了嘛 你老婆也当时更奔放了- -

帖别人照片也未免太低级了吧

要看照片的说一声我把不灭聚会照片发给你们看好了

不知道那位帖照片的仁兄自己长啥样子呀

起码SB狼的fa ...

呵呵 那么多照片..没个正脸的..

和女人计较追到这里...品也缺了不少

原帖由 BOMB7 于 2007-6-22 01:23 发表
和女人计较追到这里...品也缺了不少

吕秀莲也是女人 我没觉得中国媒体对她多有好感.还经常帖她照片 发骂她的文章

原帖由 iris的辉煌 于 2007-6-22 01:19 发表
也不想想人家为什么帖 无缘无故就帖了? 不说个缘由就骂别人缺德.德这东西您还真缺

哦~~原来人家搞的你不爽了 就能帖照片了 真有德呀。。

那哪天你地上吐口痰 别人把你祖宗18代照片都公布在网上 那人一定功德无量了

别人不当男人你也跟着去变性?

我发现合F后SB明显比以前多了...难道是我的幻觉?顶狼和外婆
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 陨落 于 2007-6-22 01:38 发表

哦~~原来人家搞的你不爽了 就能帖照片了 真有德呀。。

那哪天你地上吐口痰 别人把你祖宗18代照片都公布在网上 那人一定功德无量了

可以 如果帖了我绝对不会有那么大反应 嘴里说不在乎 其实气的要死 呵自找的.

原帖由 海.贼 于 2007-6-22 01:42 发表
我发现合F后SB明显比以前多了...难道是我的幻觉?顶狼和外婆

你的意思是 没合并前LLT有30多个SB 合并后有31个了 确实 合服后SB真的是多了!

原帖由 iris的辉煌 于 2007-6-22 01:45 发表

可以 如果帖了我绝对不会有那么大反应 嘴里说不在乎 其实气的要死 呵自找的.

本来就没P大的事嘛,不就帖个照片而已嘛

人家做的很豁达了 要看让你们看个够

只有某些小人会以为 帖了别人照片像占了什么便宜一样

很不错饿

原帖由 iris的辉煌 于 2007-6-22 01:47 发表

你的意思是 没合并前LLT有30多个SB 合并后有31个了 确实 合服后SB真的是多了!

以前有多少SB我是真没统计过....不过合并后确实多了一个....您老慢慢搞....本人就寝去了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

LZ不用比了.我也不帮炯..你和他没的比.你太难看了.我实话实说.如果我有瞎说.我被雷P死.够硬吧?
PS:公共场合发自己照片时,请先考虑下别人的感受.
PS2:半夜偷偷起来.想下AV.结果看到了这个..完全没兴趣了..