返回列表 发帖
死乌龟你不是还说你是CN嘛
欺骗我好类

21岁结婚+生孩子?
你疯了
窩永遠會記住,我們的愛情路

-0- 这么急切啊....
加油加油 哈哈
期待我的晴天

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-2-12 17:03 发表
死乌龟你不是还说你是CN嘛
欺骗我好类

额...这个问题比较复杂...有任何疑问..Q我...

原帖由 小龍女 于 2007-2-12 17:04 发表
21岁结婚+生孩子?
你疯了

没疯...现在很现实的...
我同学女儿都6岁了...人家还是属兔的.比我小1岁...

....

她14岁就怀孕?

...

21是有点早...

大学都么毕业呢
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2007-2-12 18:13 发表
....

她14岁就怀孕?

...

21是有点早...

大学都么毕业呢

我上班都2年了....

哪有  你们听他胡闹  明明是不想大家说他21了 还是个处男 故意这样说的饿 偶揭穿他     一人一条被子
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

...- -果然

挖卡卡,嗲的~~~~

原帖由 海藻~ 于 2007-2-12 23:01 发表
哪有  你们听他胡闹  明明是不想大家说他21了 还是个处男 故意这样说的饿 偶揭穿他     一人一条被子

啧啧..海龟啊.....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

咳...被发现了...我是纯真的孩子...

这么快

我晕

彻底的晕

原帖由 热血kangta 于 2007-2-13 12:12 发表
咳...被发现了...我是纯真的孩子...

都同居了竟然没事发生...

我好失望啊..
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

..只能说明一点

海龟是受!