返回列表 发帖
?????????????

搞大了,搞大了...越来越糊涂了...

鉴定完毕 次贴已水

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 11:18 发表
我是路过顺便代发:

AAAA-游牧子 2006-07-24 11:16:26
1983多说了
牛牛跟暗语的矛盾
他们自己解决
你们非要撤什么热闹

是梦黯- -

又是一块被人举出来骂的料
password 3612349635713518346334063347328627642608

SIMON这种人在,真是羞饿

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 11:18 发表
我是路过顺便代发:

AAAA-游牧子 2006-07-24 11:16:26
1983多说了
牛牛跟暗语的矛盾
他们自己解决
你们非要撤什么热闹

好笑了,那你还管我们青蛙的事干什么?青蛙和牛牛本来就是不变的共同体,哪有你和天阁2个人那么自私啊,还说我是罪人,没你们从中闹事也不会有那么多事情发生,别笑掉人家大牙了

其实也差不多...牛牛找青蛙 我们可以找无血..打起来又不吃亏..

青蛙有几个可以让牛牛找得到呀...
password 3612349635713518346334063347328627642608

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-24 11:42 发表
其实也差不多...牛牛找青蛙 我们可以找无血..打起来又不吃亏..

无血?至少我没把他当敌人,如果无血和你们是共同体的话,那就是他们的决定了,至少我们和牛牛是共同体,1983,这点你想好再回答

来阴的了 别中计~

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 11:47 发表
来阴的了 别中计~

阴的?我还阳的呢 无聊不?你活的累不?

只想知道一个问题:现在青蛙和牛牛还是不是同盟???

其实...无血...哈哈  反正一句话 他们肯定站我们这边.

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 11:49 发表

阴的?我还阳的呢 无聊不?你活的累不?

冲动男 忍不住啦 就是无聊才来看戏 行不? 你不也是无聊才做个跑腿来发贴

原帖由 mtdszy 于 2006-7-24 11:49 发表
只想知道一个问题:现在青蛙和牛牛还是不是同盟???

是同盟