返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2006-5-26 03:35 发表

断空我里面那个开鹰型飞机的人??

错~~

= =恶寒。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

....这帖好强的说...寒...

這個...很寒...

but funny~

原帖由 雅露神教教众B 于 2006-5-26 03:20 发表
也感谢各位对神教的热爱,欢迎大家加入我们雅露神教.

我要转服去上S/B加入神教,申请一套+7的法师gvg装备和新手装/练级装,还有补给和rob若干

叙述有错误不说- -还把我给忘了
哦列挖!肛达姆!

这分割线太帅了。。。。唉唉 教主英武潇洒 英俊高大 我和廊妹还有楼主3人和教主站在一起好似父与子。。

- -...神教木有教徽或者教花么...就像FR神教,菊花神教..都有教花...

你忘记提LLT分部了...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

新C分部亦为教主本人所创,只因教务繁忙,暂时歇业。。。
另,Test分部的负责人是4楼的。。。

................................................................................................

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-26 06:18 发表

我要转服去上S/B加入神教,申请一套+7的法师gvg装备和新手装/练级装,还有补给和rob若干

虽然神教总部在S/B,不过教众们出外活动,几乎都是在MSL这个会里。。。

(负责人之一就是我楼上的那人。。。)

恩恩。。就是这样,来回几下,1洞就能变2洞了。。
ふぇち时不要发出这种声音→solace_die