返回列表 发帖
Alphonse,2005-12-12, 21:37:40
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:35:06
只后悔当年怎么就加了条忘恩负义的X东西进队里蹭经验呢

都什么年代的东西还拿出来啊,现在用内挂的都理直气壮了,我以前游戏里骂几句怎么了?你还想在小站里给我搞个警告?太异想天开了吧,幼稚伐

就是不知道在投诉区公开骂人会关几天.

另:高人知道撒叫自抽耳光不? [/QUOTE]
老公,买只它嘛,我想养。。。
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:42:21
[QUOTE]Alphonse,2005-12-12, 21:37:40
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:35:06

都什么年代的东西还拿出来啊,现在用内挂的都理直气壮了,我以前游戏里骂几句怎么了?你还想在小站里给我搞个警告?太异想天开了吧,幼稚伐

老公,买只它嘛,我想养。。。 [/QUOTE]
别买

饲料太恶了

推荐养其他品种的猪吧

种猪...............

我坚持的恶魔之路.....

小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:42:21
[QUOTE]Alphonse,2005-12-12, 21:37:40

主人收了我吧....

傻日西,2005-12-12, 21:56:41
[QUOTE]小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:42:21

主人收了我吧.... [/QUOTE]
<1@> 来吧,以后记得别吃米田共,主人的剩菜都给你吃

楼上的都是坏人````你们为什么要逗我笑............

我坚持的恶魔之路.....

顺带愉快的投诉楼上一干人等投诉区灌水版聊

加上楼上一个

小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:37:16
没指望过您会被警告告,您的马甲多的是啊,又有干爹卡可以让大婶她为您撑腰,哪敢~~只是回给您7楼说的话而已。
论马甲我哪敢跟你比,隔三差五的就换个,至少8月10号到现在我都用的这个帐号,你自己数数你已经换了几个了

继续愉快的投诉 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=634038 148楼和200楼

只管投诉,绝对不说无关的话题

马甲么,用腻了就另开个换心情,偶的可都是几百几百的一个灌,您就知道开来喷人,敢情内战报里开了的那个不算?顶楼的不算?8过SRX大婶您说话从来不算的,哇哈哈呀哇哈哈呀

有人饿了没?
<#2>

果然有这种人出现,希望管理员能查一下楼上的马甲是谁开的,连同他的原号一起处罚并将结果公示

小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:24:03
ID换来换去累吗?请叫我女王,谢谢。我不是什么大婶类的-V-
反了反了。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

-O-姐姐好
[在这个世界上,正因为有了SB的存在,才能突显那些聪明人的伟大。]
[如果所有人都十分聪明且知晓道理,那坏的一面又要谁来担呢?]
[万物都是光与暗的结合,有聪明人就要有SB。]
[所以,就请你以怜悯的眼光去看待他们罢。]