返回列表 发帖
咝...好冷啊...

捏HOHO~,2005-10-13, 20:45:22
官人我们要-0-
脸红红的...
相公...我们结婚吧...
要呀要呀
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-10-13, 20:47:14
[QUOTE]捏HOHO~,2005-10-13, 20:45:22
官人我们要-0-
脸红红的...
要呀要呀 [/QUOTE]
我们去登记吧-0-...不知道中国政府能不能通过...好想结婚啊...相公么有了...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-10-13, 20:49:33
[QUOTE]桃子宝宝,2005-10-13, 20:47:14
[QUOTE]捏HOHO~,2005-10-13, 20:45:22
官人我们要-0-
脸红红的...
要呀要呀 [/QUOTE]
我们去登记吧-0-...不知道中国政府能不能通过...好想结婚啊...相公么有了... [/QUOTE]
恩恩...相公呢...找个相公...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-10-13, 20:39:02
[QUOTE]捏HOHO~,2005-10-13, 20:34:45
我来了...记得我们的约定哈...我要相公~
偶发次了...签名头像...唉~
嘿嘿
偶9s要相公...啦啦啦...

4楼超级不厚道...直接杀掉... [/QUOTE]
啊...我死啦

既然集体要,那也算我一份吧~

貌似现在很多女孩子都愁嫁,我是说真的 不开玩笑

特别是25+岁以后的。什么条件都不要的都有,我认识的好几个了。。。

其中一个,我觉得还是很不错的,要卖相有卖相要身材有身材,25了

找了个34岁的男朋友,身高165CM 体重170+ 脸部长的更加不谈了,和猪头是亲戚 。

有钱也算了,但是。。。他是帮单位里开车运运东西的,月薪1300,家庭也不富裕的那种

现在貌似打算结婚了,愁房子ING。

以他的月薪都不够她出去开销的,汗

她的事情我不会过问,毕竟是别人的事。不过总觉得怪怪的

希望她能幸福吧,我的初中同学

哇!好久都没来了,一来就要结婚的啊!!!哈哈,结婚算我跟我老公一份,呵呵 !~~~~~~~     

淫乱贴。。。鉴定完毕
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

结婚?暂时没人陪可以过家家

早点结婚满幸福的,不过每个人的命也是不一样的
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

怨念女曰:万年征男友ING。有意者PM。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

男人也愁娶的。。

사랑해 구름

唉~~阿妈催我了~~

某灰,2005-10-14, 08:47:23
男人也愁娶的。。
<otl> <otl> <otl>

允许我纯表情

然后寒一下露娜的头像下的话--0

那话有点无敌。。

我说的是大实话呀 口丁乙

사랑해 구름