返回列表 发帖
淡淡ゞ憂傷,2005-07-25, 11:48:00
呃,貌似我与世隔绝了
竟然楼主失恋后才知道楼主恋爱了
你终于出现了,杀人把。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-25, 12:05:51
[QUOTE]淡淡ゞ憂傷,2005-07-25, 11:48:00
呃,貌似我与世隔绝了
竟然楼主失恋后才知道楼主恋爱了
你终于出现了,杀人把。。。 [/QUOTE]
好啊
把人都叫出来杀吧

我最喜欢地痞了,2005-07-25, 11:47:57
由爱生恨.........
犯不着,不能相濡以沫,就好聚好散吧
给我个情绪发泄的出口不可以啊
真的是太难过了...所以推卸责任...

TO:杀人杀人...我要玩...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

不被杀就哦米豆腐了

桃子宝宝,2005-07-25, 12:35:18
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-25, 11:47:57

TO:杀人杀人...我要玩... [/QUOTE]
Be Merciful ! <lov>
I want to get some shuteye.

幻水Ж梦天,2005-07-25, 13:38:14
不被杀就哦米豆腐了
和豆腐有虾米关系啊...
莫名来...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-25, 12:35:18
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-25, 11:47:57

突然想吃鸡公煲

淡淡ゞ憂傷,2005-07-25, 14:52:57
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-25, 12:35:18

突然想吃鸡公煲 [/QUOTE]
表勾引偶...
口水....
你幸福吗

那是什么?没听说过...好吃吗?

重庆鸡工堡...
味道不错饿...好吃好吃...
你幸福吗

偶米吃过.. <^~~^>

看你口水的....来上海的时候记得叫我出来...请偶吃....
你幸福吗

你带路

魔王流放过来住我家好了..

内请客偶不介意带路饿...HOHO~
你幸福吗