返回列表 发帖
阿雷君,2005-04-22, 18:04:01
不想再为感情而伤心,然后又控制不住自己对
已不在我身边的人的思念。
想说的话被你讲了 借用下

只有失去了才会懂得珍惜......
大多数的人都是这样

但是想这样可以爱和等的人有几个呢

我想我很难会做到如此无私不求回报的去爱一个人.
爱是相互的.是需要互动的.
可能在某天某种状态下,才会有勇气如此的选择吧.

MoMo",2005-04-22, 20:41:57
大多数的人都是这样
陪加珍惜可到最后也失去了才是最痛苦的……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

最讨厌这种女人了,明明从一开始就打算拒绝,却还要发出让人觉得有希望的暗示,简直就是玩弄别人的感情.

阿雷君,2005-04-23, 00:02:28
[QUOTE]MoMo",2005-04-22, 20:41:57
大多数的人都是这样
陪加珍惜可到最后也失去了才是最痛苦的…… [/QUOTE]
至少在拥有的时候珍惜过了,比起到失去才去珍惜要强多了.
自己也问心无愧了~

每个人的爱情观不同,敢爱敢恨吧。。。。喜欢就说出来,否则到最后是要后悔滴。。。。

雨夜,2005-04-22, 23:42:13
我想我很难会做到如此无私不求回报的去爱一个人.
爱是相互的.是需要互动的.
可能在某天某种状态下,才会有勇气如此的选择吧.
最近很喜欢听一个和你同名的新歌……陈琳的
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

同意楼上的某位所说的,既然一开始就打算放弃却为何又给人希望呢,哎,可是感情的事情有时候真的说不清楚,无奈!

koji,2005-04-23, 00:08:13
最讨厌这种女人了,明明从一开始就打算拒绝,却还要发出让人觉得有希望的暗示,简直就是玩弄别人的感情.
4242..
por los momentos dif ciles,ya entennd que la flor m s bellaser a siempre para mi..

cement..

女主角是一种善良,她不忍直接拒绝来伤男孩子的心和自尊,只是她不明白,在感情上善良其实是一种残忍。

ヾ桃子罒,2005-04-23, 08:13:22
女主角是一种善良,她不忍直接拒绝来伤男孩子的心和自尊,只是她不明白,在感情上善良其实是一种残忍。
女主角的善良,有时候也是种残忍,爱就要勇敢去表达,勇敢去回绝,像现在这样的局面除了无奈和伤感,并没有一点好处

嗲啊 帮无差不多 册那 被玩感情- -哎 无饿春天在哪里

真感人 T_T