返回列表 发帖
迷翼,2005-04-05, 15:40:41
[QUOTE]残 念,2005-04-05, 13:01:11
[QUOTE]欧欧,2005-04-05, 12:08:08
第十一名是魔羯座,这个星座,好古板哦~

不会啊,我觉得我家猪头很有意思。。。
猪头只有和猪头碰在一起才会变得有意思。。。。 [/QUOTE]
正文提的
和欧夫提的

都同意
真的。。。。。有感触 [/QUOTE]
原来……

0公是酱紫的人~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

第九名是处女座,和他相处有点困难,他是唯美主义者,一切要求完美哦,所以我有点讨厌~

第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活……

呵呵。。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

我没有觉得天平座的人有多么帅帅的
其实i我只是觉得开心就好
没有想的那么多啊

第一名是水瓶座,他可以让你温馨体贴的感觉,又有虚无缥缈的诱惑,和这种男生做情人是最好不过~

究竟是最适合还是最不适合啊???

排名很明显反了...

可惜 世界不及你的好

错吻天使,2005-04-05, 20:56:16
 第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活……

呵呵。。。
恩 很准吧~其实 让你开心的同时 偶也很开心呢

啊呀呀,露馅了

吖。。。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

<kiss>

<kis>

桃子宝宝,2005-04-05, 11:52:01

第七名是双鱼座,他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫,当浪漫的公主,就快点去找鱼鱼吧……

还好 给偶点安慰

第十二名是射手座,其实射手只是爱自由,爱自己而已啦,没有什么不好啦,不过爱上射手座,要加倍小心哦,他时时刻刻会被外面的辣妹妹勾引去的哦~

....