返回列表 发帖

l986lq1115,2004-08-23, 17:28:22
<_< 那么晚才来……

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-23, 17:29:45
[QUOTE]l986lq1115,2004-08-23, 17:28:22
<_< 那么晚才来…… [/QUOTE]
9494~
明明就48给我面子嘛

可怜我开学就不能上网了 <555> <555> <555> <555> <555> 
我们永远都是朋友对吗

表哭了,抱抱……我们永远都是朋友D…… <kiss>

纪录中,,

花落知多少,2004-08-23, 17:32:38
可怜我开学就不能上网了 <555> <555> <555> <555> <555> 
我们永远都是朋友对吗
你还算好每天能回来,能吃到父母为你煮的饭,而我1个星期只能回来1次,每天吃的都是。。。。。

愿天下有情人终成眷属。。。
那应该是不可能的,我国男的有6成,女的有4成,至少有2成的男性是光棍,我应该就是那唱着《单身情歌》的2成里的1份子。

包包,2004-08-23, 17:35:21
[QUOTE]花落知多少,2004-08-23, 17:32:38
我们永远都是朋友对吗
你还算好每天能回来,能吃到父母为你煮的饭,而我1个星期只能回来1次,每天吃的都是。。。。。 [/QUOTE]
<555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555>
没想到包包比我还要可怜

原来我以为我拥有了我想拥有的1切,但现在才发现我原来拥有的只是1小部分,这种感觉就好象原来站在很高很高的地方,感觉很舒服,但一下子就摔下来。此刻我觉得心好痛好痛,刺痛的感觉,象千百根针在扎你一样,好痛好痛。。。。。。

包包,2004-08-23, 17:37:17
那应该是不可能的,我国男的有6成,女的有4成,至少有2成的男性是光棍,我应该就是那唱着《单身情歌》的2成里的1份子。
找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身~~~一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕~~~孤单的人那么多~快乐的没有几个~不要爱过了错过了留下了单身的我不要爱过了错过了留下了单身的我独自唱情歌~~~
<555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555>

包包,2004-08-23, 17:37:17
包包,放心吧,8会这样的,只是现在还没遇到这样的一个人,等你遇到了,你就会觉得很幸福了,相信我,迟早有那么一天的……

纪录中,,

我现在对爱情没有感觉。。。。我不想受伤
我现在最重要的还是读书,考上1个好1点的大学。

内们都别哭了,男生哭什么哭,最不喜欢男生掉眼泪了……
全都振作起来……路还长着呢,幸福是靠自己争取的,你们都争取过了吗?如果没有的话,就别在这怨天尤人……要怪只怪自己没去好好把握……

纪录中,,

包包,2004-08-23, 17:45:06
我现在对爱情没有感觉。。。。我不想受伤
我现在最重要的还是读书,考上1个好1点的大学。
考上好的大学——找到好的工作——工资很高——被势利眼女人看上—— <...> <...> <...>

乖乖小女孩,2004-08-23, 17:46:13
内们都别哭了,男生哭什么哭,最不喜欢男生掉眼泪了……
全都振作起来……路还长着呢,幸福是靠自己争取的,你们都争取过了吗?如果没有的话,就别在这怨天尤人……要怪只怪自己没去好好把握……
我没哭啊,我只是心痛而已,想针刺1样的感觉。