返回列表 发帖
原帖由 安倍睛明 于 2010-10-7 23:36 发表
呵呵~真好玩~原来这就是破晓整个工会的伟大之处呃~[具体指什么不解释~]
看来其品格形象也不比到处游走的穷人外貌好到哪去哦
问题是大家貌似都不是傻子呢……

请配眼镜,不是破晓,关于这个问题以前曾经引起过轩然大波,不重复了。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-7 23:21 发表
首先要对大树的各个公会说声抱歉,今天我们IN会利用BUG卡下了11个城的华丽。

今天卡华丽的初衷是起源于感情区的一个帖子,某些“正义人士”似乎从华丽BUG事件中找到了一个正当用BUG的理由,你们邀请我们把事 ...

一点诚意都没,事实上,bug你们一直在用,而我们没有用过。
为自己找开脱的理由么,谁都会。
你们的目的达到了,很激情对吧。

今天打的很累,真的。
gvg什么的。。。再见,一点诚意都没的道歉,我们不接受。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-7 23:41 发表

请配眼镜,不是破晓,关于这个问题以前曾经引起过轩然大波,不重复了。

破晓老大不在了 老二又出来开一个工会 破晓几乎全部能G的人都过去了,你这个帖子一上来 底下所有人的反应就是破晓发道歉贴了
这带不带眼镜的……难道破晓换了张皮就以为别人不认识了么……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-7 23:45 发表

破晓老大不在了 老二又出来开一个工会 破晓几乎全部能G的人都过去了,你这个帖子一上来 底下所有人的反应就是破晓发道歉贴了
这带不带眼镜的……难道破晓换了张皮就以为别人不认识了么……

请便。

原帖由 Eriolma 于 2010-10-7 23:36 发表

bug出现之前干嘛发bug道歉帖- -···

哎哟...我意思是不用BUG-0-

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-7 23:47 发表

哎哟...我意思是不用BUG-0-

借口我也就不找了,我们确实用了,不过以后不会再用了。=3=爱你!

看来不是挑骨头的,都是找刺儿的
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

顶,道歉不道歉也要看人的吧,当初某会某些人干的龌龊事有人出来道歉么?
卡也要被喷,说不卡也要被喷。道歉当然不是给喷的人。

RO有爱,SD无能。每个人心中都有自己的正义,但可以奢求各位天朝子民安分守己吗?不然如此恶劣的游戏环境会让本GVG酱油人士压力倍增。。【天朝V5不解释】以上!

什么东西 国庆一周的GVG都在用BUG 现在长假结束了 大家都不G了 来道歉了

回复 #21 Baby、甛小吢 的帖子

算了。以后不用就是了。。也没什么好纠缠的了。

原帖由 清秋 于 2010-10-7 23:53 发表
什么东西 国庆一周的GVG都在用BUG 现在长假结束了 大家都不G了 来道歉了

++++1

回复 #23 |静_.香ヾ 的帖子

这位MM说话还是要柔软一点~~~毕竟是道歉~~~

大家接不接受,态度很重要的~

继续顶尾巴!!!!!!

我又不是来道歉的,我就是仗着是炼金没用bug来翻旧帐的。

虽然上一题无解~但还是要说~
能够打算不再用BUG说明你们还有点人性~
但是临死之前还要阴人一招可谓其品格极其阴险~佩服啊佩服~
忍不住还是要问(其实也是替某人问,也是大家都想知道的问),
主人下令禁止了……狗儿们呢?不再露齿了么?
捡来的马甲