返回列表 发帖
mag108?
dex94?96?

103/109/111
90/99
這才對吧

DEX94是凑唱速700的

呵...還有人批評我來的...現在哪個RVR的魔導 精靈 自身DEX能達到88的?或者說除非你穿點裝打遺跡...
我就說說我EC配點 94 DEX  ,92 VIT ,52 MAG ,30 INT...你說羽毛不需要那麼快的唱速,我還感覺補血不需要那麼高的MAG.試問EC MAG有什麼用? 80%不就個補血麼....
我52MAG照樣補1000以上..絕對夠用...如果說補血量和唱速都不重要的話,那麼矮子頭上選將軍,相比之下唱速更加重要...

你說EC點不夠 只能說明你點了太多的MAG--108點  我才覺得沒必要,我2-1 HP直逼2500,左防51 怎麼可能不夠點

而且看你點滿MP 上限 回覆 就根本沒有必要...EC是SU系中 唯一根本不需要學習MP上限和回覆的2個技能的職業...
就算羽毛改了15%恢復力 .自身MAG低與50,也從來沒有見過哪個EC把MP用幹過...如果放死亡曲的話...SP絕對放的比你MP消耗快,而且我只點了MP恢復1LV而已...而且樓主問的是通常EC加點.那就是 高VIT 高DEX 中等MAG 稍有一些INT...

原帖由 zkzk02 于 2010-2-17 17:20 发表
呵...還有人批評我來的...現在哪個RVR的魔導 精靈 自身DEX能達到88的?或者說除非你穿點裝打遺跡...
我就說說我EC配點 94 DEX  ,92 VIT ,52 MAG ,30 INT...你說羽毛不需要那麼快的唱速,我還感覺補血不需要那麼高 ...

對喔...
而且IRIS後,光屬性 對 補血好似有加成吧?
反觀點滿vit後,補多一點dex還好
而我是int=mag的ec呢
99dex,100vit
物魔左防都有50

mp上限的話,反正技點有多,不妨點一下
回復的話,可有可無
反而一轉的狀態回復點滿,來個100%回復女神才爽吧?

不怕空魔?开了iris以后去8人队围冥王跟深渊(虚渊幻渊没挑战性免谈)你就知道空魔是什么滋味了。并且前期的多人团某也不想说什么,还是那句话。有搭档的好,天天进招募的就是重M。高mag没用?你回个HP回复率高的也好,给个40 50V的回血一次回上个500,600像样吗?低级图的话大家等级都低回得少就回得少,怪也不强,死了就节哀,跟EC补不上血没太大问题。等着等级都高了去吃怪一下几k攻击的时候你再 500,600的回就等着被T组吧!记住,回血不是只给你回!
再说说光盾,你加上光盾以后抗光抗暗可以,加血有加成是不错,但是碰上个四元素攻击直接是伤害1.5倍你吃得起吗?2-2某还脑残点了个回复率歌,那技能是好,就是不好控制时机,总是忘了加,又或者是太忙了想加没时间加。属性盾全队加也需要时间,有那时间的话还不如去学回复率歌。

RVR要的不只是出招也要防所以不说。法师加上快速拉个设置系3456秒的有个毛用!人家战士系都打完怪了你个条还没拉完算个什么!想输出就得要魔法的伤害跟打出的数量。

还没想到自己会被骂呢,某一路练过来因为配点不知道被骂了多少次了。自己看wiki洗点混各种队混大的还不照样被2雪跟妹红喷。
姐姐大人从来没有过节操!

EC有羽毛就空,那精靈魔導暗術即使學了MP最大和回覆 不是空的更快麼?..果汁不解釋... 魂 武器能強化魔攻,唱速無法強化不解釋...都低級少HP的時候 大家都嗑果汁.2下就滿了
高等怪一下幾K?補不上來? 我就沒見過補不過來的,紫龍大家都要高VIT EC拉小怪,從來不讓EC補HP 只是消除狀態.退一步來說 魔魂魂幹什麼的 武器強化幹什麼的?3魂後 50MAG配點的魔攻絕對可以讓你補1500以上,算算HP能多過4500的職業能有幾個?反之 魂.強化裝備都無法彌補唱速.左防也很難彌補...

光盾的我隻字沒提...不過通常是給精靈上屬性盾 然後元素賦予.

法師低攻麼? 我49MAG 秒遺跡 當然日版為了效率最高 可以無限洗高MAG打怪 然後洗高VIT RVR
但是不代表低MAG打不出傷害...

108v 90d 4xi 詩人路過圍觀...
m? 不好意思 我的还是人族..洗过点一点m都沒点過  反正rvr人人身上上百支水 [hk服game幣氾濫..
人家還嫌我破他反吶...
沒体的就跑到后面専復活  高体有合成的就跑去前面當個炮灰 沖锋車啥的  rvr多了  沒啥在意回血榜...
升lv?  我只掉個演講给打手就算  一.一 反正沒斷強身心靈 就算我500 500的補也是死不去的..
深淵啥的太遙遠了..  不過大前提是 只要你不補死打手就沒人會管你回500還是5000....
空mp? 對不起,,我在港服真的沒見过有哪個ec可以把mp空掉= =
ec配点問題沒啥好斗結的= =  rf無限洗点 你愛怎配就怎配
hk服的  有600唱速  v去到不會死掉  沒人會管你多小魔....一.一

對不起..我認真了...[淚]

原帖由 cmw0110 于 2010-2-20 17:35 发表
108v 90d 4xi 詩人路過圍觀...
m? 不好意思 我的还是人族..洗过点一点m都沒点過  反正rvr人人身上上百支水 [hk服game幣氾濫..
人家還嫌我破他反吶...
沒体的就跑到后面専復活  高体有合成的就跑去前面當個炮 ...

為甚麼是108v?

108v时左防跳一次,60左防

还有真田舞跟鳗鱼也认真了,真田舞说的rf虚渊,鳗鱼说的hk遗迹。。。怎么都扯在一块说,鳗鱼也是的,hk都没开虚渊呢,你又怎么知道目前hk的ec点能在虚渊可行呢。。。反正虚渊3月份就开了。。。到时大家都知道,或许一堆ec要忙着买399水呢。。。

对于这句“给个40 50V的回血一次回上个500,600像样吗?低级图的话大家等级都低回得少就回得少,怪也不强,死了就节哀,跟EC补不上血没太大问题”我又很赞成,hk来说我们一直打70遗欺负等级低的怪,才没所谓hp了。。深渊那地方怪一下打几千血我们也还没见识过,别说补5,600血了,就算补到1500也不够看吧。鳗鱼说hp上4000的也就几个职业,但是鳗鱼忽视了插卡啊。。插个几千hp没问题吧,hk土豪多的是

一个能打的都没有!

以后插卡了,9999HP的满地都是....?!
深渊开了后399水可能会卖多点,但是,GC把3ALL的项链回收了,399水肯定会卖到GC笑呵呵的...(这是阴谋,大雾

原帖由 扎夫特红服 于 2010-2-21 04:45 发表
以后插卡了,9999HP的满地都是....?!
深渊开了后399水可能会卖多点,但是,GC把3ALL的项链回收了,399水肯定会卖到GC笑呵呵的...(这是阴谋,大雾

那只是dem的个例而已 2爷只放了吸血1个技能 =-=

其他种族加点要想攻守平衡是很难很难的。。。。

我们都是歌姬w

說真的...羽毛導致悲劇80%都是釋放后延遲的錯...拉條沒有錯...嗯,沒有!
但是關鍵時刻只補個700是少了點...再怎麼說也要補個1200吧= =...
無條件同意高V...EC必須保證自己的存活率...
H白和我下虛淵他那EC就是吸引仇恨之王啊...
嗯,還是老實吸血打吧
防高點深淵的怪的傷害也就那點

DEM攻受皆备...真不愧是神2明!!!

用Saga8的思想考虑Saga10
如同当年Saga4讨论Saga8该如何加点一样。

不玩不知道具体信息,单靠现在的观点无法立足。

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-21 05:42 发表
說真的...羽毛導致悲劇80%都是釋放后延遲的錯...拉條沒有錯...嗯,沒有!
但是關鍵時刻只補個700是少了點...再怎麼說也要補個1200吧= =...
無條件同意高V...EC必須保證自己的存活率...
H白和我下虛淵他那EC就是 ...

你攻守兼备的大前提不是牺牲了技能么=-=
我敢说你装个lv5 十字会很赞(十字的格子同样很赞 灰常的赞  233)

P.S. 2爷多少也去把dc和名射手装上吧 =-=

我们都是歌姬w