返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 13:00 发表

不仅注册的慢,处理的速度还慢!那是20分钟前的话了!你再这样怎么跟得上我们的聊天速度啊!!

无力反驳,只好拿聊天速度说话

又是个造楼帖阿

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 13:00 发表

不仅注册的慢,处理的速度还慢!那是20分钟前的话了!你再这样怎么跟得上我们的聊天速度啊!!

你怎么又出来啦?自己打自己耳光很好玩啊?

发现爱.

原帖由 千年渡鸦 于 2009-8-6 12:48 发表
  我是不明真相的群众,来支持ss的

这样内容的发贴,与其说支持,不如说是来黑人的……

啊,此楼开始无聊了,难得见到个好玩的帖子顺手引了下,不要介意啊

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 13:03 发表

你们俩都是我的。一个我的手,一个是我的腿,难怪我今天手腿痛啊!

哎哟,这个要引!
都是我的..下下
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

NP群里没照片啊,一天24小时在QQ,电脑下了手机上。。

[m_挖鼻子] 已经好几个NP的来澄清没有照片了,会不会是SJ自己人错怪了

。。。搞笑

楼上很有爱啊..求交往..

原帖由 逍遥 于 2009-8-6 12:20 发表

哦?原来在到处找帮手啊?

按照以前的我,看到这样的帖子,肯定要在SJ的帖子煽风点火,不过看完了所有的帖子我发现公道自在人心~

帮SS说话的不是帮手,而是公道~

本人ID明日~

原帖由 小小龙儿 于 2009-8-6 12:53 发表

今天我正好请了半天病假。。。。

不小心看成了半天例假....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 黄秋生 于 2009-8-6 13:47 发表

按照以前的我,看到这样的帖子,肯定要在SJ的帖子煽风点火,不过看完了所有的帖子我发现公道自在人心~

帮SS说话的不是帮手,而是公道~

本人ID明日~

对对对.你们都是公道先生和公道女士

路过,,乱发人家照片是不对的。,
起码要经人家同意才行。
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-6 13:54 发表
路过,,乱发人家照片是不对的。,
起码要经人家同意才行。

纯引用= =