返回列表 发帖
原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 18:35 发表
撒情况。。。。
ms有点乱了。。。

我不知道现在的调羹是什么样子的。。
我们不在一起不是他一个人的问题。。
有些时候缘分已尽而已。。。

他伤害芊芊或者其他人是他的错。。。
不过不需要太偏激。。。 ...

亲亲瓶子。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 九月夕 于 2009-4-7 18:43 发表
瓶子。你真呆。
调羹从来就没说过你什么坏话。你要相信他们你请便
我可以这样给你说。我和调羹关系从来就不好。
次次见面就吵架。
但是和他聊天的时候说起你。从来不是讨厌或者怨恨。

就像阿蝶说的。是不 ...

55555 那那三个跟我说调羹说瓶子的人。一个我一直信任的人,一个曾经的MM,还有。。。

噢NO。我倒。。。

我去反省去了

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我是选择相信调羹不会说我什么不好的话。。。
问题谣言传啊传啊就传出来了...

哈哈……
他已经是悲剧的男主角了
事情一件归一件拉
对奶瓶,他的确是没说过什么坏话
说到奶瓶只会说是他不好拉,很舍不得拉之类之类的- -
他败类的行为,我们要予以强烈谴责!!!!
但是没有的事情,也要公正的对待嘛……

听说?那你真的听他本人说了么?
BBJ貌似和阿碟关系不错的吧。真要骂。我们早听过了
记得上次无聊回去陪外婆才遇见过次他。
那次说起这事。他的话没一句瓶子的不是。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 18:50 发表
我是选择相信调羹不会说我什么不好的话。。。
问题谣言传啊传啊就传出来了...

我相信你。

原帖由 893398352 于 2009-4-7 18:44 发表

你个猪

妈咪你才是猪- -

原帖由 九月夕 于 2009-4-7 18:51 发表

主要是曾经的信任的朋友说的。我迷茫了。

原帖由 九月夕 于 2009-4-7 18:51 发表

本来嘛。。他干嘛说我不好呢- -
我那么好....

看吧。阿蝶也出来证实了。
都说了一件事归一件。干嘛一棒子打死他一个人。
他对千千这样并不代表啥。只能说。
他错过。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

要学会原谅和包容。。。

话是这么说。。。

其实我也做不到-0-

原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 18:55 发表

本来嘛。。他干嘛说我不好呢- -
我那么好....

你是我的。。。

拷背必走样`!!!
做证!!调羹在我这说的是对瓶瓶你的不舍!!
造谣的人等着烂嘴巴吧

其实你已经原谅他了。不是么?
感情的事其实谁也说不准,也看不清未来。
拥有过就好了。

好象恶毒了点=-=