返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 12:18 发表
这么容易被我得罪的人..不是我朋友..!懂了吧?我也不在乎..不过知心朋友肯定是越多越好.我才不会用一个女人去换一个知心朋友!你最好就听懂我意思.!

54掉。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-5 12:18 发表

哦哦哦。不能理。一会儿被咬了还要打狂犬疫苗。

没事,我有带次级健康护符,免疫疾病的说,你要一个不?

原帖由 悲剧不嫌多 于 2008-10-5 12:23 发表

没事,我有带次级健康护符,免疫疾病的说,你要一个不?

哦哦哦。要一个吧。看这狗想咬人的晃。。嘿嘿。谢谢咯。好人呐。嘿嘿。

骂请指名骂!.!你是不是男人啊?如果你想骂我是狗..那么你就是一坨屎..因为狗是改不了吃屎..但你说我是狗.可惜我不是狗..我说你是屎..事实你就是屎.!哈哈

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 12:03 发表
你说你会干嘛?跟着起哄?虽然我不是什么人物.也不是超人..但我想过怎么解决问题..我也很努力去做了..你看看你自己?一整天在那吵..你是八哥?还是什么始祖鸟?

解决么带着那女的私奔丫,再怎么说也有过一段8是么,

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 12:29 发表
骂请指名骂!.!你是不是男人啊?如果你想骂我是狗..那么你就是一坨屎..因为狗是改不了吃屎..但你说我是狗.可惜我不是狗..我说你是屎..事实你就是屎.!哈哈

指名骂?不可以啊。我不说脏话的。。所以不能说你名字哦。反正大家都知道我骂的哪条狗就好。你就那么想咬我哦。要把我比喻成屎来说明你多么想咬我?可惜我不是屎。您确实是狗。来投票。同意您是狗的请跟帖。

你投票也要叫你的同类投啊..不知道你是七仔?还是八仔..?可惜我不会说兽语..对不起..不知道怎么称呼你..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

hao kel d goug o,jur shenj cuol yiw zj s ren,haoz t3 hai zhid zj s chi shi d

我在说外国话,嗯,外国话

还有下次自己想点话..别老是学我..也别老是说那句话.不会自己想就别学骂人!.创新是民族灵魂..!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

又说兽语..我干嘛以为我是人啊..本来就是人..你本来也是人...只是地方不同..我不地域歧视的

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 12:40 发表
你投票也要叫你的同类投啊..不知道你是七仔?还是八仔..?可惜我不会说兽语..对不起..不知道怎么称呼你..

幸好这狗人话没学好。不知道怎么叫我。不然我名字就要被侮辱了。。呼。。投票当然叫同类。未必让你们狗狗来投?你们会么?别开个MJ就当自己是人。。你以为你谁啊?你开了马甲我照样认识你。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 12:47 发表
又说兽语..我干嘛以为我是人啊..本来就是人..你本来也是人...只是地方不同..我不地域歧视的

对哦。你本来是人。现在不是了。可惜了。走错路了。。怪说不得懂点人话。

你说不过我的喇..人类智商怎么也要比动物高..你刚也用外国话说了..还好你还记得自己是吃屎..别打我..我看的懂是因为你想也想点难的阿..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 12:53 发表
你说不过我的喇..人类智商怎么也要比动物高..你刚也用外国话说了..还好你还记得自己是吃屎..别打我..我看的懂是因为你想也想点难的阿..

你看懂了?别人专门找您同类翻译成狗语给你看。果然是狗狗啊。

嘛情况啦...