返回列表 发帖
最后总结又我来说
1游戏里抢怪是不对的,刷喇叭骂人是不对的
2游戏里报复是不对的,连续报复更是不对的
3论坛小站里骂街是不对的,不文明的帖子是不对的

建议:以后别抢怪,别刷喇叭
     至少别抢S级别人物(比如GOOD—MOON)的怪
GOOD-MOON也别再报复了

过年了,送副对联:
   过一年,摇一年,缘分啊
   吃一欠,长一智,谢谢啊
横批:***RO
守护永恒的东西~~

囧 LS 看了半天还把人家名字打错了

不是 GOOD—MOON
是 GOOD-MOOD

横批:和諧RO

是说小爱你的,因为NICE很贴切

CLANNAD出到48话的可能性很高,CLANNAD是很难得的作品.我很担心京都方面图省事而降低原作的表现力,
玩游戏的时候我是强忍着眼泪玩的,里面感人的场面实在太多了.所以到最后还是哭出来了.....

事件终于告一段落了,哈~合邪才是王道啊

我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

GOO-MOOD 确实有点垃圾了。 酋长那方法拿出来无非就是想别崇拜他. 大巴你杀得死?   研究3的视频你就少拿出来显. 丢人. 那点经验不是只有你办得到.

月城雪兔 我直接草你妈. 老子以前在田园你就是垃圾. 垃圾B 我记得你以前还当记者团的团长 就你那个B样. 还能干什么
我记得以前我在田园开聊天. 好几个人在里面.月城雪兔草你妈. 真类. 听了都替你妈累

原帖由 startlight760 于 2008-1-28 20:53 发表
是说小爱你的,因为NICE很贴切

CLANNAD出到48话的可能性很高,CLANNAD是很难得的作品.我很担心京都方面图省事而降低原作的表现力,
玩游戏的时候我是强忍着眼泪玩的,里面感人的场面实在太多了.所以到 ...

key的三部曲都足以让我哭。。。可能咱还是小p孩吧。。。

似乎以前某某会的某某人被GOODMOOD害了一个星期不到,但是也没骂过任何一句话.看来那人脾气真好

回复 #277 shadowxiii 的帖子

我先玩的CLANNAD,后来两个对我没那么大的杀伤力了,
小P孩么?
可能吧..至少我认为我距离成熟还是有距离的,人间那么多的真情,明明就是我们身边的东西,
我却不知道还要多久我才能真正的体悟到......
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

发觉2星的确是个挺不错的人

原帖由 a2052121 于 2008-1-28 21:01 发表
月城雪兔 我直接草你妈. 老子以前在田园你就是垃圾. 垃圾B 我记得你以前还当记者团的团长 就你那个B样. 还能干什么
我记得以前我在田园开聊天. 好几个人在里面.月城雪兔草你妈. 真类. 听了都替你妈累

- -你这个马甲也该安息了~~
守护永恒的东西~~

原帖由 a2052121 于 2008-1-28 20:59 发表
GOO-MOOD 确实有点垃圾了。 酋长那方法拿出来无非就是想别崇拜他. 大巴你杀得死?   研究3的视频你就少拿出来显. 丢人. 那点经验不是只有你办得到.

又不知道那里冒出来的脑残小儿。。。。

强贴留名...

原帖由 a2052121 于 2008-1-28 20:59 发表

你有的崇拜哇,你也拿个视频出来啊,G-M就是个好强的人,估计大8的死期快到咯...话说你大8打的死的咯..我看你北3的地图都走不来[m_喝茶]

把我理解的情况比喻一下:
"good-mood"和XX学校xx系的"华少"发生了冲突,是华少挑衅在先,g-m对华少进行了报复

报复后仍未解气,遂找到华少所在系的两个女生继续进行报复,在被骚扰了很长时间的情况下,其中一女生忍不住进行了全校广播

如果说前半段g-m所做无可挑剔的话,那后半段的做法真是不敢恭维,不知道那些支持g-m的人都是出于什么心理!

不过人毕竟不是神,谁都有做错事的时候,希望华少和g-m能尽量化解个人恩怨,能不抢怪尽量不要抢,能不害人尽量不要害,都往好的地方想,自然就河蟹了。。。