返回列表 发帖
合名,侬撒时间帮小米好上了

原帖由 crytyty 于 2008-1-20 11:44 发表
记得某洛士在刚刚追到某女孩不久后(而且还是翘的某YDY会里“兄弟”的女友)就与某贝贝在游戏里结婚了。
某女孩知道后某洛士解释到:你是我现实里的女朋友,在游戏里很寂寞无聊当然要找个姑娘结婚一起玩了。
...

那个有背炸弹的吗。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

拉登,你从山洞出来了最近老往这里钻啊

随便看看。。。

话说。。有没有哪位大侠。。闲着没事。。好带我蹭蹭经验的。。。

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-20 19:03 发表
拉登,你从山洞出来了最近老往这里钻啊

阴影,我SY的号是低级人物,没办法参与你们工会之争~不然我来背炸弹了。。。

啊啊啊,泥们在这里欺负女孩子!小红乖.不要伤心了哈.

RMSA被搞进XHW了?。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-20 19:13 发表
啊啊啊,泥们在这里欺负女孩子!小红乖.不要伤心了哈.

我不是女孩子。。。亲爱的你也欺负我

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-20 19:14 发表

我不是女孩子。。。亲爱的你也欺负我

不敢不敢.我是以妇联的代表身份来保护你的

你们

好了好了,我来了.你们别闹了

此帖由于GOODMOON的一句补丁瞬间转话题 .

于是接下来某马甲马上有把GOODMOON与神教联系起来,并号称有本事神教的别用的J牌补丁

关于JLS的补丁,主楼我就说过了,虽然他老打广告什么的,但是也算是为了自己的工会,且辛苦辛苦做了补丁,打点广告也就打点了.(好吧,我承认我还是比较厚道地跳过了剽窃了别人的东西做成补丁,还说XOXOXOXXXXXO)
虽然海棠,芊芊,NEB等也做了,虽然她们都没加入广告,而剽窃杰缺加了,但是每个人的价值观都不同,倒不用同一约束.

还有,做人一向要讲道理的,一事归一事,GOODMOON并不是神教的,他只是顺风搭车来此帖罗嗦一下.

早在GOODMOON在交流区抱怨时,我就跳出来帮杰洛士说话.各位马甲,或许这件事针对YDY,会让你们不爽,但是我不是来挑衅,不是来挑事,不是栽赃不是嫁祸,也希望你们能站在客观的立场上,来看这件事.

http://bbs.rohome.net/thread-869389-1-4.html
原帖由 小小龙儿 于 2008-1-19 22:19 发表
别人做了补丁,免费共享,LZ自己没有选对补丁,使用的不习惯发牢骚很正常,但是还来小站发帖,是否不尊重别人?

还有,神教会员是不用杰洛士补丁的,因为基本上很多人自己就会做补丁,就算有不会做的,用教员内部发布的补丁就可以了.

另外,之前在别的帖,我就说过,不是神教的斑竹封的,可是就是有人坚持自己的想法,一定是神教的斑竹封的.......哎..和洛克一样偏激

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-19 21:32 发表

(2008-01-19 20:31:17)   永生不灭()
杰洛士 20:29:47
小站版主都不在线?
永生不灭 20:29:58
你要找谁
永生不灭 20:30:01
我怎么知道- -
杰洛士 20:30:11
6 92kA1D     4dd5c03737c     1bbAJGCiPhv2TTfSzAw{F03796BB-AB82-4330-8BF4-5D4E119CA3C7}.JPGA
杰洛士 20:30:23
除了看客,好像都不再
永生不灭 20:30:49
我帮你反映下

(2008-01-19 20:31:25)   永生不灭
你们快放了jls

(2008-01-19 20:31:35)   小小龙儿

(2008-01-19 20:31:37)   小小龙儿
快放了他

(2008-01-19 20:31:41)   小小龙儿
还有激情等着他呢

(2008-01-19 20:31:47)   永生不灭
快放

(2008-01-19 20:31:49)   小小龙儿
另外

(2008-01-19 20:31:54)   小小龙儿
又不是这里的斑竹封他的

(2008-01-19 20:31:57)   小小龙儿
在这喊干嘛

(2008-01-19 20:32:05)   小小龙儿
甚至不是神教的斑竹封的

还有回某楼的回答

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-20 08:56 发表

话说回来,哪怕是洛克忽然说,我无聊,我要去YDY搞WJD,那也是神教的责任,今天也没脸敢在这里发帖子声讨什么.问题是,洛克和YDY之间的仇恨,本来就是YDY内部之间没解决好的事,只不过洛克离开YDY后来到了神教,但是杰洛士就错全归在神教上,直接说神教怎么怎么的.......人是要讲点道理的好伐.

一觉醒来发现10页回帖,还以为杰洛士出来给说法了..哎.失望...

马甲禁止,水禁止,搭车推墙禁止,人身攻击禁止
哦列挖!肛达姆!

LILI你啊。。我都叫你不要发帖的。。

JLS都进去了怎么出来啊,我来幫他越狱吧

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-20 19:21 发表
LILI你啊。。我都叫你不要发帖的。。

快要GVG了,我不想再看见他.严重影响我的心情.我很给面子没说出是谁了,因为我的根本目的就不是为了搞事,就是只求一个GVG得个安宁,其他的,群里,BBS上随便WJD搞,我无所谓的
哦列挖!肛达姆!

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-20 19:21 发表
JLS都进去了怎么出来啊,我来幫他越狱吧

进去了不等于不能说话,他要是想说话早就开个马甲来了.现在很不喜欢他现在这样装死.
哦列挖!肛达姆!

汗一下
也都看完了整个贴了,骂来骂去没意思,心里有数就行了吧
论真实性,LZ名字这块牌子就足够相信了
原本也觉得杰洛士能做补丁(即使是组装的..)放出来给大家用是值得尊敬的,但要是真搞个什么WJD出来...还不承认不道歉...
这不是给别人看笑话吗...

顺便做一下证明:补丁用起来没什么问题

跨服顶LZ吧

bye  to deeply loved RO..