返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-18 13:25 发表

350~400细白,不定期料理……

妈里个八子(不好意思我骂人了!)昨天拖自己三号去监狱,突然一个ID加我好友……她说自己是UU,定睛一看是一个小牧师,一下觉得UU好可怜……人家一个心血下去的SG现在只能小小M4混监狱。 ...

UU的号她不会去恢复的,她说一看到那个ID就会想起自己受的侮辱。UU很爱RO的,希望RO的玩家们都能真诚一点,你在游戏里面都骗人,你的人生还有什么意义!

支持UU,我们大家支持你

α

楼上的,如果现在不是我是你老婆,遇到这样的事情,你能不激动?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-18 13:48 发表
本来已经说不说粗话了.
日.真的是在逼我.

.BBQ和冷茶.你们这无耻的人.
请给UU一个交代!!!!!!!!!!

MM哦.我从来不杂激动的...
以前的吵架贴我都是水过的...
但是这个..我终于忍不住勒!
要解决问题就一个做法:要么BBQ自己找人帮UU恢复号..
要么BBQ和冷茶自己删号!!!

原帖由 kpop 于 2008-1-18 13:51 发表

MM你也别激动了,事情发展到现在交代是肯定会有的
话也别说的这么难听了,这样米意义

这位大哥.你也说了你们不是BBQ本人.
喇叭大战删号的结尾变成了这样.
你现在跳出来说交代是肯定有的.
麻烦你别出来当笑料了[m_走开]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 156478645 于 2008-1-18 13:52 发表

无辜的yin匠mm落入你大姨妈的手里要遭殃了。。。。。。

很好..这个ID还在..话说你怎么会有积分..哪来的!!

α

α

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-18 13:52 发表

MM哦.我从来不杂激动的...
以前的吵架贴我都是水过的...
但是这个..我终于忍不住勒!
要解决问题就一个做法:要么BBQ自己找人帮UU恢复号..
要么BBQ和冷茶自己删号!!!

我也不激动的。一般情感区我不怎么来。
就算来也水过。
小站几乎不说什么粗话.现在是逼我爆粗了都。

实在是看不下去了.
娘的。
遇上我..别爱我...

α

没错,我的确删了就从来没有想过要恢复,哪怕我自己慢慢磨我也宁愿要一个自己从新开始的号,---悠悠-----这个号在这次真的带给我太多的伤害了

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 julyd 于 2008-1-18 13:53 发表

这位大哥.你也说了你们不是BBQ本人.
喇叭大战删号的结尾变成了这样.
你现在跳出来说交代是肯定有的.
麻烦你别出来当笑料了[m_走开]

这位弟弟,我对你有点不懂了,先不说我是不是BBQ的朋友
现在论坛上这么多人在说BBQ,不就是要个交代吗?
现在BBQ在上班看不到帖,等他回来知道以后
不管他选择删号,帮UU恢复号,还是继续保持现状,对大家 来说都是交代
只不过这个交代的意义不一样而已 懂?
小属

这贴和 谐了...我继续闪人...