返回列表 发帖
浮云而已!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。浮云而已!

原帖由 KANE115 于 2008-1-4 16:52 发表

我想,神話訓街的那幾埸GVG你一定是給你父親大人在你母親大人面前操到 操而忘返 gvg了...

训两场街当让场就是拉,衰得过我追得上来,让得起...吹咩。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

全国第三衰落到连全服前十都不进。还好笑人家训街,真搞笑。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

你们可以的,这都几楼了...
人若无名,便可专心练剑。

≮御皇翔≯ 23

゜╪無 盡Сrazy’。 21

神て話_5 21

Trinity 20

烈魂の帝国. 17

恭喜召唤神速,实力雄厚,战斗勇猛,鸡翼口中天上有地下无的“神话”公会仅次于“≮御皇翔≯” 工会,与゜╪無 盡Сrazy’并列“广州华南成都服公会争霸赛”第二,久仰久仰。

夜了夜了``

原帖由 神話の龍 于 2008-1-5 01:46 发表
全国第三衰落到连全服前十都不进。还好笑人家训街,真搞笑。

嗯.12月能证明您有很多城.很多城.

原帖由 xiao蒤 于 2008-1-5 03:31 发表

嗯.12月能证明您有很多城.很多城.

原来呢度又有一个傻仔.多5多城用眼睇啦洗问噶.问离都多余.难怪你自己都话自己系白痴.都5知道今日青山系咪放假

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-1-5 04:38 发表

原来呢度又有一个傻仔.多5多城用眼睇啦洗问噶.问离都多余.难怪你自己都话自己系白痴.都5知道今日青山系咪放假

您邉只亀眼睇到莪發問.?

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-1-5 04:38 发表

迚有莪回复神話某人.伱好似用5T個朵同緊莪講野.5通您..

看少一点都不行。我是上来骂猪叮的,你明知道我意思你还上来挑衅,滚回你的猪窝去!小站也好5T也好,论坛本来就是公众地,放得上来就预被人看,你那么小气干吗,还做那么无聊的比喻,你想逼我去G会啊?!

5T的给我记住这句话:尊重对手就是尊重我们自己!猪叮的事情就是一个教训!

努力debug中

原帖由 nadumia 于 2008-1-5 08:19 发表
看少一点都不行。我是上来骂猪叮的,你明知道我意思你还上来挑衅,滚回你的猪窝去!小站也好5T也好,论坛本来就是公众地,放得上来就预被人看,你那么小气干吗,还做那么无聊的比喻,你想逼我去G会啊?!

5T ...

[m_路过] 打倒小卡,打倒小卡。
我来咯

原帖由 老老的小猪 于 2008-1-5 09:02 发表

[m_路过] 打倒小卡,打倒小卡。

[m_路过] 吃掉小猪,吃掉小猪。
努力debug中