返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 12:46 发表

我也是这么认为滴,不过也好不到哪去。。

半斤八两吧

签名图挂了

哎 这真的不知道 是真傻 还是假傻

傻的还挺有韵味的了。。都傻出风格了。
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 紅薔薇 于 2007-9-24 12:47 发表
本人麽不乏聲音了,只有个自己也没到场的傻女人回贴回的起劲

通讯那么发达的时代,说好地点又有手机联系,除非故意,否则不可能碰不到的

具体什么原因没碰到,大家都清楚了,你还跳出来想证明点什么?

...

[m_星星眼] 可是你也没到过现场啊...看完帖子也只是被他们蒙蔽了双眼...说了...他们会帮他们说话.我也会帮我们说话...手机是可以联系...个么他们说碰不到就说明他们去了吗?公证人也没有就听他们的片面之词?当然我现在回帖也是片面之词,所以...算了..你爱相信哪边就相信哪边吧...我一个人说片面的东西比不过他们N个人说片面的东西...

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 12:49 发表
哎 这真的不知道 是真傻 还是假傻

傻的还挺有韵味的了。。都傻出风格了。

[m_阴笑] 傻人有傻福~~

你这哪是福喔

这是不要脸。。

傻起来 不犯法的

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 12:54 发表
你这哪是福喔

这是不要脸。。

傻起来 不犯法的

[m_我错了] 大哥..我哪里不要脸了...我小站回几个贴...你们又没有说不过我..都个个说的有道理....则么可以欺负我..

得 别得了便宜还卖乖

说过你杂了 说不过你杂了

难道我们还为了跟个傻子争口气阿。。

傻子的逻辑 真让人犯迷糊

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 12:51 发表

[m_星星眼] 可是你也没到过现场啊...看完帖子也只是被他们蒙蔽了双眼...说了...他们会帮他们说话.我也会帮我们说话...手机是可以联系...个么他们说碰不到就说明他们去了吗?公证人也没有就听他们的片面之词?当 ...

你帮一个人约在地铁站出口,就算TMD出口再多,手机联系下总能碰到的

如果智商都和你差不多的话,那就不做评论了

地点,电话,人,只要有而且都没错误的情况下,再碰不到,我只能说,大概一个在地球一个在火星了

明显前面的帖子自己都承认接过N次电话了,地点是他自己说的,就算民工普通话再不标准,所处地方自己肯定有数的,难道自己家还不熟??

具体为什么没碰到,不是客观因素,就是人为因素,你也必要瞎狡辩什么,傻也没必要傻到那么彻底.

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 12:55 发表

[m_我错了] 大哥..我哪里不要脸了...我小站回几个贴...你们又没有说不过我..都个个说的有道理....则么可以欺负我..

碰到百有理 谁还说的过啊.... 你可以去找蛤蟆家族的老黑做妹妹 说不定800年前你们有血缘的

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 12:56 发表
得 别得了便宜还卖乖

说过你杂了 说不过你杂了

难道我们还为了跟个傻子争口气阿。。

傻子的逻辑 真让人犯迷糊

[m_阴笑] 明显你是为了争口气才回我帖的....其实我的逻辑还是蛮合理的啊..不是傻子的也是这逻辑..

原帖由 謎° 于 2007-9-24 12:57 发表

碰到百有理 谁还说的过啊.... 你可以去找蛤蟆家族的老黑做妹妹 说不定800年前你们有血缘的

[m_NO] 那是啥?没听说过....你们认识?

不是为了争口气

是觉得这傻子挺好玩的

溜溜你嘛~

这年头傻子是多的 但是傻到出来让人玩的 也就你一个了

我不抓紧点玩 以后没的玩了 怎么办

原帖由 紅薔薇 于 2007-9-24 12:56 发表

你帮一个人约在地铁站出口,就算TMD出口再多,手机联系下总能碰到的

如果智商都和你差不多的话,那就不做评论了

地点,电话,人,只要有而且都没错误的情况下,再碰不到,我只能说,大概一个在地 ...

[m_挖鼻子] 白痴啊...如果他们没去...那他们是可以乱编的呀...不多说了..鬼晓得到底都去了没

有个女人靠小站出名了

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 12:59 发表
不是为了争口气

是觉得这傻子挺好玩的

溜溜你嘛~

这年头傻子是多的 但是傻到出来让人玩的 也就你一个了

我不抓紧点玩 以后没的玩了 怎么办

[m_走开] 你也属于强人型的......总觉得...这几句在哪里听过....重复的厉害了...