返回列表 发帖

楼上的不厚道

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-22 22:18 发表

你在说谁呢?楼主?

IOPP哪个工会最垃圾 哪个工会只有嘴巴老呢 我就是在说那个

顶一下

对哦 其实也没什么好说的 下面一楼给你嘎嘎

楼上的不厚道

回复 #272 烱烱 的帖子

低楼我来啦

没人理了闹~5555..世界末日到了!!?[m_我不要]
也不撒泡尿照照镜子..嗲不死某些人了.[m_拍pp]
连自己工会都快没了,还在议论别人是啥牌工会.[m_吃惊]
哎,某些人饭都不晓得往哪送进往哪送出的..还严格的说??[m_吐]
PS:最近踏着无了..撒怪人都碰着了..[m_叹气]

88小站

.....还是打点啥比较好..

88小站

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-10-22 18:20 发表
无聊的人....GVG无聊可以不要打嘛....无聊还打...打了还要发贴..

这人说话好玩,你难道没有无聊的时候?照你这么说 你无聊了就可以不用活了 那我咋还看你活着啊。

路过!!! 怀念2L加速时代!

睡前一顶

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-19 21:21 发表
我们昨天才1队人多点..还是天痕一起才拼了个2队......残念

上P玩的人本来就不多
合并后又有一些为了利益去其他服的会了
要人多
8太可能~
ヤ婞諨很簡單づ﹎