返回列表 发帖
原帖由 倾悠 于 2006-7-25 11:40 发表

帅哥,你是在说什么呢

米撒,那暗语开唰罢了,满好玩的

这年头看来坏人多,拿人家工会开唰,都能拿个顶楼.

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:40 发表

原来你没把自己当暗语啊,不错不错,没忘本,哈哈 你们家蚊子好伐?人怎么没了

怎么了? 我服务器原来就是PEN的`加暗雨杀牛牛是我的责任 你又爱上了?
我家蚊子? 你养的- -? MD怪不得怎么打不死
原来会吹牛B的 皮厚..

莫非这帖子的趋势是讲上海服的历史?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:40 发表

你好错X去了`~SB

[_[丢你老母.你还是这么粗俗,学学我
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2006-7-25 11:42 发表

[_[丢你老母.你还是这么粗俗,学学我

淑女``

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:41 发表

怎么了? 我服务器原来就是PEN的`加暗雨杀牛牛是我的责任 你又爱上了?
我家蚊子? 你养的- -? MD怪不得怎么打不死
原来会吹牛B的 皮厚..

他人呢?我们很想见见他,你跟他说,阿古很想找他出来聊聊,看他有兴趣伐,怎么一说到蚊子你那么激动内?哈哈,你不是很厚道的嘛?

搬板凳,等着"IOPP演义"开播
上O的咋不来呢,忒不合群了,没人讲上O的历史啊

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:42 发表

他人呢?我们很想见见他,你跟他说,阿古很想找他出来聊聊,看他有兴趣伐,怎么一说到蚊子你那么激动内?哈哈,你不是很厚道的嘛?

哈哈`~你又知道了
MD这只SB蚊子原来是您老养的 我想呢 牛B臭烘烘 皮那么厚瘩瘩..
我不记的上PEN有个蚊子?! 莫非就是您老自己...

其实做青蛙的太上皇也瞒累的 吃得比猪少 干得比牛多 睡得比狗晚 起得比鸡早

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 11:44 发表
其实做青蛙的太上皇也瞒累的 吃得比猪少 干得比牛多 睡得比狗晚 起得比鸡早

.......................................
Can't Fight The Moonlight

我突然发现林依晨很可爱的嘛~

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 11:44 发表

那不是你吗?

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:47 发表

那不是你吗?

青蛙的太上皇- -怎么变俺家葡萄了..
您老又开始牛B了

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:47 发表

那不是你吗?

没有花香 没有树高 我是一颗无人知道的小草 非常寂寞 非常烦恼 其实我想和牡丹一样在花瓶里睡觉

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:44 发表

哈哈`~你又知道了
MD这只SB蚊子原来是您老养的 我想呢 牛B臭烘烘 皮那么厚瘩瘩..
我不记的上PEN有个蚊子?! 莫非就是您老自己...

那是,现在暗语就是一群蚊子,你怎么打算内?哈哈,你也好可爱