返回列表 发帖
..........................

楼上又想去XHW了?

...发现风本还有老帅个一面地嘛嘿嘿~

看了这么多回帖,就说一句:有些人压根就不TMD打算和解,其他都是什么P话!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

顶下.....无关...

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 11:51 发表
白色自己部分人用着免费内挂,然后又主动同盟了一个VIP工会去打JUST。。。然后指责JUST用内挂。。
服了你们了,你们还真说得出口。。

看到现在 真TMD搞笑 JUST你也有资格说 ?刚跟LOKI合并时 白色有叫过内挂没
叫的最响的还不是你们这帮人 现在自己内挂了 还名正言顺反过来说别人白色了 我操

原帖由 阿雷君 于 2006-6-9 17:13 发表
看了这么多回帖,就说一句:有些人压根就不TMD打算和解,其他都是什么P话!

现在和解有意义吗?和解了233就会去打LI?QY就会去打JUST?
一切已经迟了 同盟已经确定 哪边被打 双方都不可能不帮

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 12:00 发表

根据白色那个水月的大实话类推,白色是因为羡慕233的VIP才和人家同盟,你可不能随便冤枉别人。。。

非也非也 我是垂涎亲亲的美色才力争同盟啊~糊涂他也就很糊涂的帮我们同盟了 莫非本风也看中JUST的某位MM吗?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-9 18:59 发表

非也非也 我是垂涎亲亲的美色才力争同盟啊~糊涂他也就很糊涂的帮我们同盟了 莫非本风也看中JUST的某位MM吗?

弄只刚度
我是你心中的天使吗?

从容不迫 同学的话还真是厚道啊
儿子圣诞快乐^0^

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:46 发表
你们白色和JUST那当子事情是P的事情 你们非要追着JUST打 跟LOKI本来没有任何关系

你们去同盟233该骂你们的是T 而不是我们LOKI

至于233和我只在乎你同盟你们,就是我们LOKI自己的事情了

我也搞不懂了 233和白色同盟打JUST管你卵毛事?我看你打白色是幌子 其实是想打233吧?不然放着LI不打 你跑233+白色+JUST瞎搀合什么啊?你不是很厉害吗?打LI一口酥的吗?还是说233不跟你们QY在有一起你就空虚 寂寞 觉得冷啊?一定要拉别人233帮你们得罪LY的你才舒服?我看你是醉翁之意不在酒吧!说是打白色 其实是想跟233开战 然后开出LOKI尊严的口号拉拢人心吧?现在你目标已经实现了呀 应该好低调点了!

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-9 15:27 发表
小奶,自动回群报道吧,记得你的身体我做主

VIP不是买不起是不想买

这个游戏已经卡成这样了,还用VIP不知道会怎么样了,估计走路都是跳的那种,唉,这年头不用VIP还要被BS。。。世道么么黑呀

小雨,有必要去解释吗?做好自己的事情,随便他们去说,可能这样说人家会舒服点,我们看看一笑而已,毕竟是游戏,何必呢,何苦呢?
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-9 18:59 发表

侬则戆进伐戆册饿戆度泥子

鱼,你现在马上给我滚回去!!!
写好遗嘱
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 14:57 发表

快来西饿,游侠网有一帮变态达人,专门搞破解,其实我玩过PS2的了。。就是没作弊器,不高兴自己打武器,所以我特别期待PC版,HOHO

你太天真了,要搞到这游戏就要花点时间,还要搞破解,一开始破解的版本肯定不怎么样。至少要等个2版甚至3版,当年353PC版的时候第1和2版都是不能用的,一直到第3版才可以用。保守估计至少晚一个月左右我们才有的玩。不过我的机器可能跑不动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是去你家玩好了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了