返回列表 发帖
原帖由 千年渡鸦 于 2009-8-6 12:48 发表
  我是不明真相的群众,来支持ss的

哎呀。。鸭鸭都来了。。谢谢鸭鸭~我感觉我面子太大了。。几年不上的ASS和你竟然都来了。。灰常激动啊!

睡梦中被弄起来看了眼 无聊。。。继续睡
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:49 发表

02吃光了兔子头!!!其实是没人敢吃丢掉了

我怎么觉得是小熊一个人吃的啊.......一面盆端他面前.
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

- -楼上的几只  版聊会被lili吃掉哦~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:50 发表

哎呀。。鸭鸭都来了。。谢谢鸭鸭~我感觉我面子太大了。。几年不上的ASS和你竟然都来了。。灰常激动啊!

鸟啥时候变成鸭子啦..
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-6 10:14 发表
出现人参攻击了.............最近BZ不在....各位实在是太激动了

今天我正好请了半天病假。。。。
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-8-6 12:52 发表
- -楼上的几只  版聊会被lili吃掉哦~

.......咋个吃法?忘记了
02吃了很多兔子头,你不去打他?

原帖由 Assissin 于 2009-8-6 12:51 发表

我怎么觉得是小熊一个人吃的啊.......一面盆端他面前.

又可能!难怪他那天在02面前抬头了!!原来是兔子头吃多了的原因!!!

一边说不废话.一边还在回帖找人来喷.那么喜欢自己打自己耳光?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:54 发表

又可能!难怪他那天在02面前抬头了!!原来是兔子头吃多了的原因!!!

月月兔子头发警告了,关贴,下潜,丝丝别忘了搞定米姐

原帖由 富士子 于 2009-8-6 12:56 发表
一边说不废话.一边还在回帖找人来喷.那么喜欢自己打自己耳光?

不太清楚你是谁,不过你真是非常的好玩,真的,既然这样,你还在这帖发什么啊,虚伪不,我们直接群聊吧

原帖由 富士子 于 2009-8-6 12:56 发表

不仅注册的慢,处理的速度还慢!那是20分钟前的话了!你再这样怎么跟得上我们的聊天速度啊!!

原帖由 小小龙儿 于 2009-8-6 12:53 发表

今天我正好请了半天病假。。。。

亲爱的 我们是半体吗?  我也病了.........
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

本来没看LZ帖子的,现在觉得,用词欠妥,不回帖完全不合性格啊,回吧,一群不是主角的人在叫,有什么意思

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-8-6 13:01 发表

亲爱的 我们是半体吗?  我也病了.........

你们俩都是我的。一个我的手,一个是我的腿,难怪我今天手腿痛啊!