返回列表 发帖
=   =鱼鱼。
其实说真的。你们说的人我基本都认识。
BBJ平时嘴巴花大家也看得出。但是 我从来没听他说过瓶子什么的
他从来都说是他对不起瓶子让他们分开了
次次都说还是想回去。

而且再说个。这个事情是他们的感情的事。水水就算了
别随便评论。
真要评论。也要等BBJ说点话。不能单听小姑娘的话就觉得他人杂杂。他人花人人都看着的。但是要说做事情杂杂。还的双方考虑的。
一个人错。没有个人迎合。也错不到哪里去的。

所以你和莉猪莫闹了。莉猪也不是故意顶你。只是有一句说一句。
好了。继续水吧。早点沉了 的好。家务事闹小站。也不见得是什么光荣的。
这样来的名气。
怕面子挂不住。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

好火热啊,,,改天再来看.

继续来看看·~走啦

原帖由 九月夕 于 2009-4-7 12:33 发表
=   =鱼鱼。
其实说真的。你们说的人我基本都认识。
BBJ平时嘴巴花大家也看得出。但是 我从来没听他说过瓶子什么的
他从来都说是他对不起瓶子让他们分开了
次次都说还是想回去。

而且再说个。这个事情是 ...

我完了,其实我一直觉得BB不花。。。估计就我觉得吧。。。

今天气死了,那只猪帮我挂LJ,结果吧我的宝宝挂没了。。。

从做了20个胚胎。结果一个果冻都没召唤出来。

我要掐死他。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 来骗票01 于 2009-4-7 11:39 发表
醒了。。。上班。。。就是因为她小孩子所以我才骂她嘛。。。
解释完毕。。。
还没骂够。。有时间再上线继续骂。。。

倒。。。你自己管好你自己吧。老年人!!!哼。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好单纯的LZ啊~~~好可爱滴MM啊~~~

当今社会已经很少了啊~~~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

我是来看八卦新闻的  

看八卦来了

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 15:40 发表

我完了,其实我一直觉得BB不花。。。估计就我觉得吧。。。

今天气死了,那只猪帮我挂LJ,结果吧我的宝宝挂没了。。。

从做了20个胚胎。结果一个果冻都没召唤出来。

我要掐死他。

....真呆。。
纠结于WJ的配点。。。
悲哀
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 vv2030 于 2009-4-7 16:51 发表
看八卦来了

抓回去!有撒好看的。。
先把自家的事解决好。。

都是2B青年吗??

都说了 , 有啥感情需要依靠 ,找萌大仙就完了···

原帖由 九月夕 于 2009-4-7 17:17 发表

....真呆。。
纠结于WJ的配点。。。
悲哀

不AV么???AV很YD的哦

我还在纠结我的LJ宝宝。

撒情况。。。。
ms有点乱了。。。

我不知道现在的调羹是什么样子的。。
我们不在一起不是他一个人的问题。。
有些时候缘分已尽而已。。。

他伤害芊芊或者其他人是他的错。。。
不过不需要太偏激。。。
为了一个人不值得。。
我留在ro的唯一的原因是朋友们~
是和鱼鱼,妈咪,坛子(以下省略100人-0-)大家的幸福时光。。

我知道鱼鱼是心疼我。。。
我至今不知道调羹说过我什么。。。
过去的都过去了他爱说什么说什么吧。。。
其实有时候骗骗自己如果真的会让自己开心,又未尝不可。。。
骗人就不对了嘛~

不多说了。。。
有这篇帖子我才认识了芊芊~
又多了一个朋友~
ro里朋友胜过一切。。。

瓶子。你真呆。
调羹从来就没说过你什么坏话。你要相信他们你请便
我可以这样给你说。我和调羹关系从来就不好。
次次见面就吵架。
但是和他聊天的时候说起你。从来不是讨厌或者怨恨。

就像阿蝶说的。是不舍。
其他不想多说了。我只是做为旁观者来说说而已。
反正相信不认识的不如好好冷静想想以前

原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 18:35 发表
撒情况。。。。
ms有点乱了。。。

我不知道现在的调羹是什么样子的。。
我们不在一起不是他一个人的问题。。
有些时候缘分已尽而已。。。

他伤害芊芊或者其他人是他的错。。。
不过不需要太偏激。。。 ...

你个猪