返回列表 发帖
原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-5 08:52 发表
哎,我发现了,来骂我的就那么几个人....

所以你到游戏里喊喇叭去征集更多的骂你的人了..........现在每天半夜固定要刷刷谁了吗?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

不好意思..我骂的人不止一个!我很难点名!!总之什么事都是先礼后兵..谁把话说难听了..给我叼了.也没有办法.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

回复 #257 Kevin小腾 的帖子

哎,你又来,  我们的事,不需要你管懂不?   你都拉黑我来还过来像装好人似的,让我觉得假..真搞不懂就交上你这种朋友了,

你以为说了几句好话,讨好了谁,别人就不会记得你啥样子了么?  然后每次错了,就说我就是这样的人,对,么错,你就这样到哪都一副讨打得样子,

一件件事情都让我更看清楚你,这就是你.  反反复复,自以为是. 可惜不讨好.

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 11:48 发表
不好意思..我骂的人不止一个!我很难点名!!总之什么事都是先礼后兵..谁把话说难听了..给我叼了.也没有办法.

没人把你当回事,你自己要迎上去还能怪别人么~

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-4 20:41 发表
Kevin小腾,别惹|≮芷夏·憂殇┈ 这个J女人,这女人喜欢挑我事,是第2个【莲华】,我想看看还有没有第3个【莲华】

哎呀!
我不该偷懒啊,我只看最后一页么看到你又叫我,还第一第二,我擦,我组个莲华别动队?
我真不该同情你,我错了,我继续上图,OK?

我也没有管你们了..我自己有自己的方式..!有些东西我也不想多说~

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

哎。看来这事已经不仅仅是关于彩彩了。。搞笑来。。

你说你会干嘛?跟着起哄?虽然我不是什么人物.也不是超人..但我想过怎么解决问题..我也很努力去做了..你看看你自己?一整天在那吵..你是八哥?还是什么始祖鸟?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 12:03 发表
你说你会干嘛?跟着起哄?虽然我不是什么人物.也不是超人..但我想过怎么解决问题..我也很努力去做了..你看看你自己?一整天在那吵..你是八哥?还是什么始祖鸟?

对。你想过解决。你让事情变的越来越糟。。。我成天吵?我在说怎么解决的时候你P都还没放。。现在我解决不了。我累了。我观望。不可以。。自己都说了是小人物还非要充当大角色。。你很努力?是哦。你也得罪了一群人。你也让这事闹个没完。。是很努力的娱乐大众啊。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 12:03 发表

我没看到你在解决问题嘛,我只看到你么前几天象个什么一样整天主动贴上去贴人家,结果热脸贴人冷屁股在气呼呼的发贴开骂;然后么人家马上发贴声明和你一点关系都没有,真是响亮的一个耳光啊~~ 现在么大概人家又给你点颜色了,你马上又贴上去了~真是招之即来,挥之即去呀~~

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-5 12:09 发表

我没看到你在解决问题嘛,我只看到你么前几天象个什么一样整天主动贴上去贴人家,结果热脸贴人冷屁股在气呼呼的发贴开骂;然后么人家马上发贴声明和你一点关系都没有,真是响亮的一个耳光啊~~ 现在么大概人 ...

说的很好啊。只能说他太不知趣了。。。

你们理他干嘛.........

这么容易被我得罪的人..不是我朋友..!懂了吧?我也不在乎..不过知心朋友肯定是越多越好.我才不会用一个女人去换一个知心朋友!你最好就听懂我意思.!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 12:18 发表
这么容易被我得罪的人..不是我朋友..!懂了吧?我也不在乎..不过知心朋友肯定是越多越好.我才不会用一个女人去换一个知心朋友!你最好就听懂我意思.!

亮点。

原帖由 莲华 于 2008-10-5 12:15 发表
你们理他干嘛.........

哦哦哦。不能理。一会儿被咬了还要打狂犬疫苗。